您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

牙刷与APP完美平衡,希澈智能牙刷用科技改写生活

来源:   作者:  2017-10-09 17:10:05

  电动牙刷从自1954年诞生到日渐普及,乃至如今智能牙刷的诞生,不过短短60年的时间。但如今电动牙刷已经成为大众宠儿,成为品质生活与消费升级的一大标志,明星们也争相推荐。
 清华旗下——希澈AVORI智能声波电动牙刷,从消费者角度出发,将智能牙刷的功能性和用户体验性完美结合。以领先行业至少10年的前沿科技和前卫的设计理念,开创了“齿妆”理念先河,成为《男子甜点俱乐部》指定产品。

  其实,智能牙刷的初衷是将牙刷作为维护口腔健康的工具。但现在多数的智能牙刷,虽然能跟手机建立连接,但实际上设备本身的设置给用户使用带来了严重困扰,机械化的刷牙过程,一旦偏离路线,智能功能形同虚设。这显然有违智能的初衷。

  但希澈智能牙刷在短短时间内在明星圈内掀起热潮,获得蔡康永、李维嘉等一众明星喜爱,除去本身的颜值设计外。其能够帮助消费者摆脱智能牙刷“食之无味,弃之可惜”怪圈的技术领先性也不可忽视。

  WiFi连接,一劳永逸

  对于智能的诉求,最大的一个因素,便利。使用蓝牙连接的牙刷的一大困扰,就是消费者需要在每次刷牙时都打开APP,按照教程进行刷牙,一旦发送路线偏差,刷牙情况监控就失去了准确度和意义。在生活节奏极快的当代,携带手机刷牙显然也不符合普通消费者的生活习惯。
 希澈AVORI ONE智能声波电动牙刷,凭借内置WiFi模块,自动检测周围可用的路由器,通过手机端的APP进行路由器的匹配绑定后。消费者即可正常使用牙刷,刷牙结束之后,牙刷会通过WiFi自动上传刷牙报告,并在APP端进行显示。

  压力智能调节,避免损伤牙齿
 很多消费者对于智能的诉求,还在意对正确的刷牙方式的追求。希澈AVORI智能声波电动牙刷,凭借内置的精密九轴传感器,会对每个刷牙模式匹配最佳的刷牙力度。一旦用力过大时,手柄马达会智能降低马达转速,降低牙刷的振幅和振频,达到实时保护牙齿的目的。

   智能口腔分区,刷牙报告一目了然

  对于智能的诉求,了解口腔情况。近年来的全国口腔统计数据,居高不下的口腔患病率彰显着我国令人忧心的国民口腔情况。口腔问题是一个长期累积的过程,刷牙的效果得不到有效的检测和反馈是根本原因。
 希澈AVORI ONE智能声波电动牙刷,通过口腔智能感应系统,将口腔分为10个区域,刷牙时刷柄会对每一个区域进行追踪检测。刷牙结束后,刷柄将刷牙数据上传到希澈独有的微笑云平台,在牙弧多维矢量算法的解读下,在APP端的牙齿模型中进行反馈,针对刷牙盲区制定GIF“矫正补刷”方案,引导消费者高效直观地改正刷牙方式。

  希澈智能牙刷克服了现有智能牙刷的短板,实现了功能与用户体验的完美平衡,开创“齿妆”理念先河。以绝对领先的技术优势领导行业发展趋势,让牙刷智能真正名副其实,希澈牙刷未来发展令人期待。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办