您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

潘玮柏嘻哈专辑夺冠华语榜

来源: 北京日报   作者:  2017-10-09 09:20:10

  随着《中国有嘻哈》的热播,潘玮柏也迎来了他的音乐年。近日,潘玮柏签约华纳唱片后首发的新专辑《illi-异类》横扫华语乐坛百大音乐榜单冠军,他临时决定加开演唱会。

  借着《中国有嘻哈》的势头,潘玮柏在新专辑中融入不少“异类说唱”的新风格。新专辑用外星人的概念包装,讲的却是社会氛围、人与人的关系。专辑概念和潘玮柏出道以来的心路历程十分契合。潘玮柏说自己的演艺生涯就比较另类,一开始拍戏转做歌手就被质疑,当歌手又被说成“玩票”和“翻唱”。“因为特立独行受到质疑时,不要放弃,坚持到最后,胜利就是你的,其他人都是风景。”潘玮柏这样说也这样坚持下来,终于在今年取得突破:凭此专辑获得新加坡、马来西亚、中国台湾地区iTunes华语专辑排行榜、红歌榜、全球流行音乐金榜等过百个榜单冠军。

原标题:潘玮柏嘻哈专辑夺冠华语榜

标签:潘玮柏,嘻哈,华语,专辑,榜单,热播,音乐,华纳,百大,加开

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办