您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《空天猎》国庆档突出重围 空中大战全程高能

来源: 环球网综合   作者:  2017-09-30 13:19:26

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》正火热上映。今日,该片公布一支口碑特辑,“前所未有的现代真实空战”,获得了业内人士和观众的一致好评,不少观众纷纷表示影片中的空战场面燃炸了,视效十分惊艳。上映当天位居同档期影片上座率第一,取得票房与口碑双双走高的成绩。

  制作精良被赞“震撼之作” 上映当天同档期上座率第一

  这支特辑中观众第一时间表达了自己看片后的感受,“燃”“硬”“热血”“震撼”“意想不到”等高频出现的关键词透露出观众对于电影的肯定和喜爱。很多观众赞叹道:“电影超级震撼,在大屏幕上看到真实的战机太酷了”“ 国产良心之作,是一种全新的视听体验”“完全没有想到会拍的这么好”,一名女观众甚至表示“看完电影燃起了深深的自豪感,并随时准备为祖国而战”,可见电影感染力十足。影片凭借惊险十足的空战场面,激荡人心的情感表达和大气磅礴的配乐受到了业内人士与观众的集体好评,目前该片正在火热上映,公映当天位居同档期影片上座率第一,场均人次第一。

  空中大战全程高能 “震撼之作”燃爆感官

  电影《空天猎》于9月29日全国公映,上映以来口碑持续升温。作为中国首部现代空战大片,影片一改传统空战电影的拍摄手法,采用真机实飞实拍的方式花样展示了中国的先进战机,为全国观众带来一场前所未有的空战体验,这也是观众第一次在银幕上看到中国化解导弹危机的场景。影片中的空战场面让人大呼过瘾,不少观众看完后纷纷表示要二刷、三刷。更是被男性观众称为“年度必看影片””中国实力最硬的影片”等。电影看点十足充满诚意,将为观众带来了绝佳的观影体验,欢迎大家在这个国庆走进影院感受这样一部不同凡响的实力之作。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。目前,影片正在全国各大院线热映。

原标题:《空天猎》国庆档突出重围 空中大战全程高能

标签:空天,观众,电影,影片,空战,空中,高能,国庆,全程,大战

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办