您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

人民观影团:《极致追击》“精灵王子”贡献首秀

来源: 人民网-娱乐频道   作者:  2017-09-30 10:50:09

  人民网北京9月30日电 今日,好莱坞一线巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演的动作电影《极致追击》正式登陆全国各地院线,《极致追击》全程于上海取景拍摄,而这也是“精灵王子”奥兰多首度挑梁出演中国电影。

  据统计,从《指环王》《霍比特人》到《加勒比海盗》,奥兰多主演的系列电影狂揽18座奥斯卡金像奖、31项奥斯卡提名、8项美国金球奖提名,是实至名归的“84亿美金票房先生”。

  《极致追击》的故事发生在一天24小时内,因宝物在护送过程中离奇失窃,奥兰多带领吴磊、任达华、昆凌高能组队,与事件背后的神秘势力展开高燃对战,其间贴身肉搏、飞车追逐、当街爆炸等戏份连番上演,帧帧惊爆眼球。

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年9月30日—2017年10月20日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

原标题:人民观影团:《极致追击》“精灵王子”贡献首秀

标签:首秀,人民观影团,极致,王子,精灵,人民网,贡献,追击,奥兰多,电影

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办