您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

人民观影团:《英伦对决》看不一样的成龙大哥

来源: 人民网-娱乐频道   作者:  2017-09-30 10:49:55

  人民网北京9月30日电 国庆档好片不少,成龙联手皮尔斯·布鲁斯南主演的《英伦对决》,可以说是动作悬疑题材里面最有看点的。在这部电影中,你不会再看到“嬉笑打闹”的成龙,而是一个急于为女儿复仇的疯狂老爸。

  《英伦对决》的导演马丁·坎贝尔曾打造过《007》 系列等经典动作电影。在马丁·坎贝尔的“逼迫”下,这次主演成龙、刘涛均以颠覆性形象出现。谈到成龙让人惊讶的改变,马丁·坎贝尔说:“这一次的成龙和我们认识的完全不同,我希望观众能够看到他的另一面,他也会绝望,也会受伤,也会哭,他更会表演。”

  对于成龙“吐槽”自己太严厉,马丁·坎贝尔回应:“因为这部影片是一部严肃的电影,每一个角色也很严肃,所以我必须让现场保持安静,帮助演员能立刻进入角色和情绪。其实成龙是我的偶像,我自己也曾借鉴过很多成龙电影中的镜头。但是为了角色我不得不折磨他。”

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年9月30日—2017年10月30日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

原标题:人民观影团:《英伦对决》看不一样的成龙大哥

标签:成龙,对决,人民观影团,英伦,马丁,贝尔,人民网,一样,电影,观影

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办