您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《天才枪手》曝全新预告 四首钢琴曲完爆考场

来源: 环球网综合   作者:  2017-09-30 10:49:40

  由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行的电影《天才枪手》,将于10月13日登陆内地院线超燃上映!今日,片方曝光终极预告及海报,一众颜值演技集体在线的“考霸天团”强势集结,一场横跨两大洲的考试战争即将震撼来袭。继荣登泰国年度票房冠军之后,《天才枪手》在中国台湾及香港地区也同样火爆,创下票房佳绩。此番登陆内地市场,《天才枪手》可谓是来势汹汹,在千万影迷的翘首以盼和业内各路大号的疯狂安利中,有望接棒国庆档成为年度最大黑马。

  “考霸天团”集结完毕 四首钢琴曲完爆考场

  此次发布的终极预告中,伴随着校长的严令警告“学校就是个学习的地方,不是你用来赚钱的地方。”天才少女Lynn毅然决然地踏上了和校方的针锋相对,和家人的左右周旋的“赚钱”生涯。传鞋技法一战成名后,她还开发了“弹指神功”,用四首钢琴曲作为暗号成功帮助同班同学通过考试,新奇又震撼的手段引无数影迷膜拜。在这些“小试牛刀”之后,Lynn又利用国际时差筹划了一场关乎整个泰国考生命运的跨国大案。这场全程高能、高潮迭起的“终极之战”,以一句画外音“从现在开始,我们不是一起成功,就是一起失败”,瞬间将影迷的小心脏提到了嗓子眼。究竟他们能否取得这场考试战争的终极胜利,可谓吊足了大家的胃口!

  此外,《天才枪手》还曝光了终极海报,由茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古、依莎亚·贺苏汪、披纳若·苏潘平佑组成的“考霸天团”集体亮相,微妙的表情配合气场全开的动作分外抢眼。模特儿出身的茱蒂蒙首次演戏,却自带的学霸脸,高级又有气场。据了解,天生好强的她在拍摄一场地铁逃离试场的戏时,面对导演“演技其实很普通”的言语刺激,不断激发自己的潜能,最终奉献出了“超水准演出”。而笑起来的呆萌阳刚,藏有八块腹肌的男主查侬,在进组前还进行了长达几个月的培训,为了追求完美表演几乎每句台词都背了几十遍,可谓敬业十足、精神可佳。

  “话题神作”口碑开挂 有望成为年度黑马

  电影《天才枪手》由泰国新晋导演纳塔吾·彭皮里亚执导,是他基于亚洲学生“一试定生死”的考试现象,并根据2014年轰动一时的亚洲考场舞弊案改编拍摄而成。纳塔吾·彭皮里亚聚焦于这个刁钻命题,运用新颖到位的视听语言,将故事呈现出了动作片般的紧张刺激。他曾透露,“我从来没有作弊过,因为我怕得要死,我也把这样的恐惧和罪恶感放入电影中,相信观众看完绝对‘只敢想不敢做’!”该片也引发影迷调侃“在青春里,让人脸红心跳的可不止有爱情,还有考试啊!”。

  作为今年当之无愧的话题神作,《天才枪手》继荣登泰国年度票房冠军之后,在整个东南亚地区均所向披靡。尤其是在中国台湾、香港地区上映更是一发不可收拾,不仅在香港轻松蝉联两周票房冠军,更创下泰国影片在台湾的票房新纪录。《天才枪手》不仅有超级带感的商业元素,还有更多深层的话题和内容,既不流于表面,也不落入俗套。日前,该片烂番茄100%好评,IMDb 8.3评分,爆米花指数更是高达95%、5分制得分4.7分,豆瓣平台稳定在8.6左右的高分。各路大号也纷纷化身自来水疯狂力荐,“我敢说,这将是内地十月票房的最大黑马。”

  电影《天才枪手》由泰国GDH559影视公司出品,由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。该片将于10月13日登陆内地院线,究竟它能否成为全民集体开刷的现象级的爆款,让我们拭目以待!

原标题:《天才枪手》曝全新预告 四首钢琴曲完爆考场

标签:四首钢琴曲,完爆,天才,枪手,考场,泰国,票房,全新,考霸,天团

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办