您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

人民观影团:开心麻花《羞羞的铁拳》 沈腾贡献神助攻

来源: 人民网-娱乐频道   作者:  2017-09-29 18:49:35

  人民网北京9月29日 电影《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映,作为开心麻花第三部电影,艾伦羞答答的小拳拳,马丽爷们十足的怒吼“你撒娇呢”,加上沈腾捋不直的舌头,笑点十足。

  作为影片中的一大戏剧点,“男女换身的表演”对艾伦马丽来说是不小的挑战,据悉,艾伦为了模拟女生挨打时的反应,除了拳击训练,还专门进行了“封闭式挨打训练”。马丽则从接到剧本开始就做了5个多月的男人,从言行举止开始模仿艾伦,还调侃自己,“拍完戏花了好久才重新找到做女人的感觉。”

  艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生,和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小,本来是一对冤家。但因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换。之后两人“互坑互害”,引发拳坛“大地震”,揭开了假拳界的秘密,随之也引来了一堆麻烦。

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年9月30日—2017年10月30日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

原标题:人民观影团:开心麻花《羞羞的铁拳》 沈腾贡献神助攻

标签:观影,羞羞,沈腾,艾伦,铁拳,麻花,马丽,人民网,人民,贡献

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办