您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《不可思议的妈妈》小亮仔遭叶一茜严厉教育

来源: 光明网   作者:  2017-09-29 13:49:40

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》已于上周日晚8点播出第一期,4位明星妈妈搭配2位素人妈妈的奇妙阵容,再加上可爱到爆炸的暖心萌宝们,节目一播出就圈粉无数,惹得一波又一波妈妈粉、姐姐粉疯狂打call、站队。

  本期节目外派孤岛的小亮仔和叶一茜将遭遇史上最大“危机”,身怀“砍价神话”绝技的叶一茜竟无计可施,他们还能完成用500块钱招呼200个客人这个不可思议的任务吗?平时对妈妈体贴入微的暖男小亮仔竟遭叶一茜严厉训斥,究竟发生了什么?

“砍价神话”叶一茜竟无计可施暖心小亮仔上线帮忙

  上期节目叶一茜低价购得一批精美食材的光荣事迹,一举夺得“砍价神话”美称,本以为一路顺风顺水的叶一茜会轻轻松松完成任务回到大集中营,谁想半路竟杀出个程咬金,辉煌战绩遭遇不测。

  为了更快完成招待200名客人的任务,顺利回到大集中营叶一茜决定从丰富食材上下手。但来到海鲜市场的叶一茜发现食材贵的惊人,根本买不起,徘徊了一阵儿叶一茜决定故技重施,再创砍价传奇,谁想海鲜老板根本不买账,头也不抬地专心算自个儿的账。无计可施的叶一茜只好狠下心花大价钱买下食材,看到一旁“几近崩溃”的妈妈,小亮仔主动帮妈妈提食材,安慰妈妈,简直暖心到受不了。

小亮仔一改娇羞boy样“放飞自我”

  记得田亮带小亮仔参加《爸爸去哪儿》时,小亮仔还是个害羞内向的boy。没想到短短几年过后,再参加《不可思议的妈妈》的小亮仔竟是另一副完全“放飞自我”的样貌。为了帮妈妈揽客,小亮仔在路边和陌生人说话,一次又一次失败却越挫越勇,甚至还开启魔性碎碎念模式,口中一直念叨“我是真的真的很不错”,一边说还一边手舞足蹈,简直cute到了极点,让人想不爱都难。

  而这一期小亮仔更是突破自我,没有妈妈的陪伴,独自一个人玩转小岛!看到一点一点“放飞自我”的小亮仔,叶一茜一脸幸福的说到:“平时小亮仔很少一个人放飞自我地去追逐和玩耍,我一直都就希望他能像现在一样多去探索、去发现、去体验!”

  叶一茜“虎妈上”线严厉训斥小亮仔上演暖男养成记

  面对资金紧缺、游客稀少这一不容乐观的状况,给本就四处碰壁的叶一茜更添一份愁,直呼任务艰巨、想放弃。再一回头看见小亮仔把茶几弄得乱七八糟、十分散乱,叶一茜的火气蹭的一下就冒上来,大声朝小亮仔一阵吼“你不来帮妈妈忙就算了,还把屋子弄得那么乱!”被吓懵的小亮仔一看妈妈脸色不对,赶紧收起心里的小任性老老实实地开始收拾茶几,这又乖又委屈的样子简直萌出了新高度,让人哭笑不得。但后来叶一茜也透露道,在孩子面前自己一向都是“扮黑脸”,要让孩子害怕,他才能乖乖听话,但其实内心都是和爸爸田亮一样非常爱他们。

  可怜天下父母心,虽然爱的表达方式不尽相同,但对孩子的爱都是一样的。在众人面前近乎完美的暖男小亮仔正是有了妈妈的严格要求才一步一步养成的。让人不得不感叹暖男养成果真是非一日之功啊!

  想看小萌娃小亮仔和妈妈叶一茜的爱的“战火”如何熄灭吗?叶一茜真的就此放弃任务、滞留荒岛吗?更多看点,敬请锁定腾讯视频每周日晚8点播出的《不可思议的妈妈》,带你开启一段奇妙的辣妈萌宝旅程。

原标题:《不可思议的妈妈》小亮仔遭叶一茜严厉教育

标签:小亮仔,叶一茜,妈妈,不可思议,严厉,食材,教育,任务,自我,腾讯

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办