您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

江一燕屏霸国庆档 多类综艺引期待

来源: 环球网综合   作者:  2017-09-29 11:19:19

  自本周日开始,观众将迎来史上最长假期——国庆与中秋双节假期,而小荧幕的假期综艺“大战”也即将拉开序幕。而近期在小银幕上综艺缘爆棚的江一燕也将以《机智过人》、《但愿人长久》刷屏国庆档。

  而江一燕担任常驻嘉宾、作为机智见证团成员的《机智过人》也将于国庆期间播出第五、六期节目。据悉,位于科学领域领先地位的生物、声纹识别等多项人工智能将在节目中陆续登场,而身为“科学见习生”的江一燕又会在节目中,与观众一起见识到人工智能什么样的高超水平并与它们多样互动呢?尽在中央一台每周五晚黄金档《机智过人》。

  另外,江一燕也出演了以“走心”打出好口碑的情感类真人秀《但愿人长久》,将于国庆节10月1日21:18在北京卫视播出。节目中,江一燕将与主持人共度48小时。在此前曝光的节目消息中,江一燕不仅登上了“不到长城非好汉”的长城,还来到北京野生动物园与老虎崽亲近互动,更多意想不到的惊喜行程将在节目中逐一展开,让我们拭目以待。

原标题:江一燕屏霸国庆档 多类综艺引期待

标签:江一燕,屏霸,国庆,综艺,节目,多类,但愿人长久,机智,本周日,假期

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办