您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《棉花糖和云朵妈妈》 第二季国庆开播

来源: 新快报   作者:  2017-09-29 09:20:05

  央视动画系列《棉花糖和云朵妈妈》第二季将于9月30日亮相央视少儿频道。28日开播会上,著名主持人小鹿姐姐、红果果和绿泡泡亮相。该片第一季自2016年10月28日起在央视少儿频道开播以来,收视节节攀高,人气口碑爆棚。在少儿频道播出的最高收视率达1.35%,新媒体平台播出的总点击量近10亿次,萌趣可爱的棉花糖表情包在微信平台上线后发送总量近2000万次。

  第二季故事以俏皮可爱的棉花糖为主角,讲述了80后家长和10后孩子之间现实生活中平凡有趣的事,洋溢着温馨的母女情。第二季由央视少儿著名主持人小鹿姐姐、红果果和绿泡泡倾情配音,月亮姐姐献唱,豪华阵容再次回归。该片是国内“女童主角合家欢”动画题材的又一扛鼎之作,是央视动画全力打造的核心品牌,努力构建动漫全产业链的又一实践。当天正值2017年北京国际设计周,“棉花糖”被特邀担任“动漫形象大使”,成为最耀眼的明星之一。

原标题:《棉花糖和云朵妈妈》 第二季国庆开播

标签:棉花,第二季,央视,妈妈,云朵,国庆,少儿,开播,动画,频道

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办