您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

中影献映影片 《六年,六天》等发布

来源: 新快报   作者:  2017-09-29 09:19:37

  记者梁晓雯报道 中影四大献映影片《六年,六天》、《你若安好》、《南哥》、《辉煌中国》发布合集先导预告及终极海报。几部影片分别讲述了大学生村干部、医疗改革、扶贫、中国五年变化的不同故事,虽然风格迥异但都传递了正能量和主流价值。

  曝光的影片合集预告片中,《六年,六天》立足于“小我”,讲述以“路远”、“小朵”为典型代表的青年群体,聚焦于“志愿者”、“大学生村干部”、“ 人生信仰”等社会话题,并将祖国飞速发展进程中的重要科技进步如“网约车”、“电子支付”等贯穿全片。《你若安好》是中国第一部将“全科医生”搬上大荧幕的电影,影片更直面“医患关系”这一关乎民生的热点话题,真实客观地反映当今社会医生与病人之间的情况,刻画了老中青三代医生对于医疗事业的执着。

  影片《南哥》以一位普通的国企干部郭建南为创作原型,真切地还原了他全身心投入扶贫工作、因劳累过度而奉献自己生命的感人故事,是中国首部将视角对准奋战在精准扶贫工作一线英模的大型院线电影。纪录片《辉煌中国》通过壮观震撼的大规模航拍现场、生动热络的百姓生活现场、让人感动的一线生产现场等,实现“大主题与小切口”、“大时代与小故事”、“严肃话题与百姓表达”的有机结合,展示党的十八大以来的辉煌建设成就。

  其中《六年,六天》、《你若安好》、《南哥》三部影片将率先于10月17日登陆各大影院,纪录片《辉煌中国》也即将上映。

原标题:中影献映影片 《六年,六天》等发布

标签:影片,六年,六天,中影,中国,南哥,合集,辉煌,梁晓雯,扶贫

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办