您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

郑恺袁姗姗七天“闪恋闪婚”

来源: 新快报   作者:  2017-09-29 09:19:20

■新快报记者 曾乐

  现实题材情感剧《国民大生活》即将于10月9日晚在东方卫视首播,日前该剧在上海举行开播发布会,编剧王丽萍、导演夏晓昀携主演郑恺、袁姗姗、朱孝天、刘佳、鲍晓、黎一墨等主创出席了发布会。

  袁姗姗饰演的陆露是上海的一名枪手编剧,为了寻找写作灵感,她前往泰国参加一项冥想课程,认识了郑恺扮演的北京小爷王舒望。因为一场误会,两人陷入一场疯狂逃亡之中。经历了种种艰险,两人互生情愫,尽管仅仅认识了七天,冲动兴奋之下,郑恺和袁姗姗在泰国举办了简单的泰式婚礼,打算回国就领证结婚。没想到,从归国的第一天开始,还在热恋期中的他们就遭遇到双方家长的疯狂“棒打鸳鸯”。之后更发生了袁姗姗闺蜜喜欢上郑恺,而朱孝天扮演的当红大明星喜欢上了枪手编剧袁姗姗,两人的“婚姻保卫战”似乎危机重重。

  作为一个土生土长的上海人,又在北京打拼多年,郑恺对于这两个大城市之间的地域差异可谓有着深刻的了解。但即便如此,对于他来说,王舒望这个角色的感情观还是只能以欣赏和仰慕为主,“王舒望的感情观有点像涮羊肉,热火朝天、特别有激情。他要的就是把生命浪费在美好的事物上,对他来说最美好的生活就要和最爱的人一起度过。我特别欣赏他这种观念,但我自己还没有到达这个境界。我也很向往,男女之间其实可以很简单,不用钱、不用车,不用那么多的金钱地位,两个人相爱就好了啊。”袁姗姗来自湖北,比起上海姑娘陆露,她的个性要豪迈不少。但即便如此,拍戏过程中她也从陆露的身上学会了敢爱敢恨,学会了勇敢尝试。“我理想中的感情观应该是把他们两个相结合。陆露作为一个南方女孩,为了追爱可以追到北京,可以追到吃卤煮、喝豆汁,这都是很勇敢的。拍戏的时候我也尝试了,但豆汁是真的喝不下去。”

原标题:郑恺袁姗姗七天“闪恋闪婚”

标签:袁姗姗,郑恺,闪恋,闪婚,七天,陆露,舒望,上海,朱孝天,国民大生活

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办