您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

开心麻花第三部作品获好评 由话剧改编动作戏加强

来源: 中新网   作者:  2017-09-28 09:20:30

主创合影

  作为开心麻花团队创作的第三部电影,《羞羞的铁拳》昨日在媒体场获得了一致好评。

  《羞羞的铁拳》根据开心麻花的同名舞台剧改编而来,电影里,艾伦饰演的过气拳手与马丽饰演的体育记者,因为一场意外交换身体,引发了一系列故事。

马丽

  虽然是开心麻花的第三部电影,但却是开心麻花舞台剧导演宋阳、张吃鱼的处女作电影。因为《夏洛特烦恼》和《驴得水》的成功,让宋阳、张吃鱼背负了不小的压力,但两人受访时表示压力也是动力,依然非常在意大家的口碑。

沈腾

  电影里,马丽和艾伦互换身体。马丽对此表示演男人感觉很好,并笑言收获了不少女粉丝。艾伦的演技也得到了认可,不少观众都夸赞称演技细腻准确。

  除此之外,沈腾的戏份也备受好评,片中他饰演副掌门,教授不少奇怪武功,一亮相就令人捧腹不止。

主创现场合影

  “拳赛也能拍得这么好笑,很惊喜。心疼艾伦挨打,但又控制不住地想笑。”作为一部动作喜剧,艾伦的花式挨打给观众带来许多欢乐。电影里,艾伦和马丽交换身体后变成不会打拳的“女拳手”,因此频频挨打,但被打到鼻青脸肿也不认输,不放弃,坚持到底。

  还有观众表示,“抱着看喜剧的心情来的,笑得很满足,但没想到还被动作戏给燃到了,心里的信念,永远都打不败。”导演也在现场坦言,从话剧改编成电影,最开心的就是动作戏呈现更好了,“拳击比赛的八角笼,之前在话剧时为了不影响和观众的交流只能露半边,这次能从360度展现每场拳赛,特别过瘾。”

何炅

  当天首映会,不少明星都前来观影助阵,何炅不仅现场重现电影里沈腾“你过来呀”的经典台词,还号召大家推荐亲朋好友看这部电影。贾玲直言“笑了好多次,开心麻花果然不会让观众失望,一如既往的好”。除了笑点,蒋劲夫也坦言,“看到电影里有很多动作戏,想必演员吃了不少苦,拳拳到肉,特别燃”。

  电影还得到现场12位导演力挺,包括闫非、彭大魔、张一白、杨庆、韩延、卢正雨、董旭、田羽生、卢庚戌、赵天宇、黄建新、林育贤,还有金牌制片人江志强等,均表示很看好这部电影。(完)

原标题:开心麻花第三部作品获好评 由话剧改编动作戏加强

标签:电影,麻花,动作,艾伦,开心,第三部,话剧,好评,马丽,作品

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办