您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事

来源: 中新网   作者:  2017-09-28 09:20:17

  由李晨执导的现代空战电影《空天猎》将于9月29日在全国院线上映。27日,该电影主演李佳航、郭洺宇亮相海口,与当地影迷交流影片台前幕后的故事。

  电影《空天猎》讲述了空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。影片由李晨、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演。

  李佳航在影片中饰演空军飞行员刘浩辰,与李晨饰演的吴迪是好兄弟,更是在空中默契搭档的“僚机”与“长机”,这样的“CP组合”不只是战友,更是患难与共的生死之交。李佳航说,《空天猎》将军人品质融入台前幕后,真实还原了现代空军军人形象,展示了中国空军不畏生死,保卫祖国领土和人员的使命与责任。

  “虽然之前我也演过军人,但是再次穿上军装的那一刻还是很激动。”为了这部电影,李佳航称自己进行了大量的体能训练、储备能量,在拍摄过程中更是连续拍摄了二十二个大夜戏,“跟真正的军人比起来,自己这点不算什么。”

李佳航、郭洺宇与海口影迷交流影片台前幕后的故事。 李忠祥 摄

  当天现身的另一主演郭洺宇此前曾经当过兵,此次在《空天猎》中饰演“霸天狼”中队成员巴图。他说,尽管已经退役十年,但这次通过角色再次体会军人的感觉,那种穿上军装就要为人民而战的精神特别鼓舞人心。”而郭洺宇也在现场被男观众请教如何练出影片中“霸天狼”的好身材。(完)

原标题:电影《空天猎》海口路演 主演李佳航谈幕后故事

标签:李佳航,空天,海口路,电影,幕后,故事,郭名宇,李晨,影片,霸天

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办