您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

包贝尔首执电影导筒请文章主演

来源: 北京日报   作者:  2017-09-28 09:19:32

  《陆垚知马俐》里,包贝尔为文章的导演处女作担任男主角。一年后,二人身份互换,文章将成为包贝尔电影导演处女作《胖子行动队》的男主角。近日,这部动作喜剧电影在京启动,导演兼主演包贝尔、主演文章、克拉拉、辣目洋子一同亮相,宣布影片将于2018年国庆档上映。

  《胖子行动队》是一部喜剧动作电影,讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。近几年,包贝尔在演员身份之外,还涉足网剧、电视剧的导演、监制等幕后工作。谈及这些幕后尝试,他表示,做演员往往是被选择的,做导演、包括自己做剧本,则有一些主动权。

  片中,包贝尔与文章将以体重300斤的形象出镜,而且会有不少动作戏,这也成为影片的一大看点。包贝尔说,他一直想讲一个自卑的人的故事,所以给主人公设置了“胖”这个可爱的缺点,而且让胖子做特工这个题材很好玩儿,很有想象力。为了这个角色,包贝尔曾经狂吃过一段时间,但是没有达到理想的效果,所以会用一些物理特效和数字特效的技术来实现300斤的胖度。

原标题:包贝尔首执电影导筒请文章主演

标签:包贝尔,导筒,文章,电影,导演,胖子,陆垚,主演,马俐,行动

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办