您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《青春旅社》星素结合共写青春故事 趣味创业与公益同行

来源: 北青网娱乐   作者:  2017-09-28 08:50:35

李小璐

  9月27日,东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》在北京举行媒体看片会,李小璐、何穗、李静、赵英俊、程晓玥、郭劲岐、狄倩伊、王自如、黄雅莉以及总编剧王征宇出席现场,与大家一同分享了关于《青春旅社》背后的趣事:李小璐爆料自己在节目里快要“饿昏”了;何穗直言收获了程晓玥这样一位好闺蜜;李静自称“游戏黑洞”玩狼人杀全程懵圈;赵英俊一人挑起厨师大梁却不得不呼叫外援;郭劲岐觉得虽然大家很多都是公众人物却非常好相处;程晓玥表示很喜欢节目中集体生活坦诚交友的状态;狄倩怡作为米其林大厨却是一个冷笑话之王;王自如对王源很有保护欲称通过他发现自己另一面;黄雅莉飞行加盟却被意外留作常驻嘉宾等等。

  另外,由于工作原因未能到达现场的王源、景甜、戴军也通过VCR表达了他们对青春旅社的喜爱。王源坦言在节目中一起玩耍,一起劳动,一起经营,特别放松、开心;景甜称这是一个非常有爱的大家庭,还爆料自己“上当了”,至于上了什么当,还卖起了关子让大家看节目去发现;戴军则称自己是搞笑担当,还是厨艺担当,甚至叫板黄磊、张亮两位公认的好厨子来节目中做客品尝他的美食。

  整场看片会都在欢笑声中度过,临近尾声,“一家子”还给李小璐、何穗、程晓玥、郭劲岐一起过了个集体生日,让人觉得非常暖心。

  李小璐首次录制险“饿昏”,成长中收获小幸福

  看片会现场,李小璐爆料称:“一整天都在忙着招待客人,以致于饿到自己眼睛发黑,坐在那起不来。当时真的觉得自己快不行了,晚上我跟源源(王源)坐在门口,感觉我们一个人干八个人的活,实在受不了,都快饿昏了,经营旅社真是一次不小的挑战。”

  同时,李小璐也表示自己通过节目成长许多:“我确实收获特别大,包括开心的、感动的,特别开心交到了这一群朋友,还有就是遇到了一些不一样的住客,倾听他们背后的故事,很感动。”大学毕业后第一次过上集体生活的李小璐觉得《青春旅社》是一个温暖的大家庭,期待这个大家庭还有不同的住客带给我们不同的感动。

  何穗紧握财政大权“很严肃”,与程晓玥超投缘成好闺蜜

  紧接着,何穗也分享了一些故事。节目中,她与程晓玥同住一间房。俩人初次相识十分投缘,每晚都要聊到凌晨四五点才肯入睡,对此,她表示:“我发现来这个节目找到了一位好闺蜜,很开心!”听完何穗的话,程晓玥也十分认同。

  除了收获一位闺蜜之外,何穗还透露了一些自己在节目里的表现。作为B栋旅社的“财政主管”,因为经营所得的利润去除成本后是要用作公益,所以何穗管钱非常认真仔细,甚至觉得自己有点儿过于“严肃”了。她到处砍价节省开支,也抓住各种机会赚钱,比如:A栋旅社如果需要食物,则必须花钱购买。有这样一位尽职尽责的“财政主管”,B栋旅社的经营成果会不会超过A栋呢?

  李静自称“游戏黑洞”玩游戏竟能睡着,赵英俊“求助”外援

  看片会现场,李静老师说:“对于我们来讲,所有的人都经历一个从未经历过的事情,包括与人相处、服务不认识的住客……我觉得对于每一个人来说都是一个挑战。”此外,她还透露自己属于“游戏黑洞”,在和大家一起玩“天黑请闭眼”游戏时,一闭眼就能睡着,一睁眼就“误杀”了自己的队友,引得现场笑声不断。

  她还透露了节目有一大看点是A、B两栋旅社的做饭能力差别:A栋旅社没有人擅长做菜,店长赵英俊第一天竭尽全力只给客人做了2道菜,而另一边的B栋旅社几乎每个人都会做菜,戴军更是一展厨艺,做出了12道色香味俱全的佳肴,两边对比十分强烈。为此,赵英俊不得不呼叫场外求助,不过不是来到看片会现场的黄雅莉,而是另外一个对厨艺也很拿手的朋友,观众朋友也都很熟悉她。

  星素结合共写青春故事,趣味创业与公益同行

  节目中的常驻嘉宾除了演员、歌手、主持人等公众人物,还有例如郭劲岐、程晓玥、王自如等来自体育、时尚、互联网等不同领域的达人。同时每期节目,两间旅社也会接待许多真实旅客,每一位旅客身上都有着许多或是引人思考,或是令人感动的故事。李静在看片会现场透露,每次录制短短的3天时间,大家都和住客成了非常好的朋友,教小朋友唱歌写作业,带阿姨走模特步跳广场舞……到最后许多住客都会舍不得离开,有的还留下了不舍的眼泪。

  另外,值得一提的是《青春旅社》里两间旅社的经营所得在去除经营成本后,将助力“梦想钥匙”公益计划,赞助30所网络欠发达地区学校WiFi网络铺设,改变孩子们的命运!节目组同时联合了中国扶贫基金会、微博、#带着微博去旅行#共同发起了#带着微博去美丽乡村#公益推广计划,每周推介一个成功试点或推广试点,号召大家参与“乡村旅游扶贫”公益计划,为建设祖国美丽乡村贡献一份自己的力量,让更多的美丽乡村成为热门的旅游景点,带动当地的村民走向致富道路。

  青春是一种年轻、向上的状态,它和年龄、身份等等都无关,而在青春旅社中,不同的人在这里一起体验集体生活,真实地面对面交友,从陌生到熟知再到依依不舍,许多的点滴感动都将成为所有人最难忘的回忆。

  就是这么一群温暖的,又希望在一起做点有意义的事的人,会在本周六22:00齐聚东方卫视《青春旅社》,希望他们的真实和真诚能够打动到你。

程晓玥

狄倩伊

郭劲岐

何穗

何穗李静郭劲岐分享青春故事

黄雅莉

李静

王自如

赵英俊

众人合影

众人合影庆祝生日

原标题:《青春旅社》星素结合共写青春故事 趣味创业与公益同行

标签:旅社,星素,青春,节目,何穗,自己,程晓玥,李小璐,公益,故事

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办