您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《摩登天空8》全网首发 张曼玉作品入选

来源: 北京晨报   作者:  2017-09-28 08:50:25

  《摩登天空8》全网首发 张曼玉作品入选

  在太合音乐集团的战略支持下,摩登天空系列合辑继续发力,9月19日推出全新专辑《摩登天空8》,26日全网上线。《摩登天空8》既是华语独立音乐人在2017年的一次强有力的发声,也是对当下华语流行音乐前沿趋势的精准呈现。本次入选《摩登天空8》的音乐人、乐队包括张曼玉、陈冠希、红花会、满舒克、万妮达、重塑雕像的权利等。

  今年是摩登天空成立20周年,《摩登天空8》打破流行、摇滚、电音、嘻哈的界限,深入探索各类型音乐的精华与本质。既是对未来的预言,也是对当下独立音乐的权威总结。基于后台大数据的分析,《摩登天空8》按照独家首发、全网发布的“金字塔结构”,分圈层上架;并同步在音乐、社交、媒体等平台渠道上进行推荐,高时效传播。

  与偶像歌手、流量新星颇为不同,独立音乐人不是为音乐平台特定的粉丝群去创作,而是追求与同时代的音乐爱好者产生共鸣。这就需要音乐人在艺术性与商业性上取得巧妙的平衡。“共生模式”正是围绕这一目标所构建。各方合作者各司其职,融合共生。摩登天空作为独立音乐公司、音乐厂牌负责规划独立音乐人、音乐作品的品牌价值;太合音乐集团则扮演“平台方”角色,其凭借专业的音乐理解能力以及全产业链的布局,提供企划、制作、宣传、发行、演出、周边、投资等多维度服务,为独立音乐人及独立音乐厂牌赋能,让主创团队可以专注于音乐本身的创作。

原标题:《摩登天空8》全网首发 张曼玉作品入选

标签:张曼玉,天空,音乐,摩登,音乐人,作品,独立,太合,音乐集团,华语

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办