您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

家用净水机什么牌子好 不看不知道一看全明了

来源:   作者:  2017-09-25 11:40:20

  家用净水机,目前已被普遍运用于广大家庭生活中,随着水污染日益明显以及人们对饮用水质安全的越加重视,净水机被越来越多的人信任和使用。而随着净水机行业在我国的发展,净水机在技术、过滤方式上也发生了翻天覆地的变化,从单级到多级过滤,净水机的净化效果和使用功能越来越先进,那么,净水机的过滤和价格之间有什么联系呢,家用净水机哪个牌子好?

  据调查,市场上在售的单级到多级过滤的净水机价格大致如下:

  1.一级过滤净水机属于低档净水产品,每台售价在十几元至150元之间。

  2.多级过滤净水机属于中档净水产品,每台售价在300元至500元之间,能为工薪阶层接受,家庭使用较多。

  3.UF超滤纳滤膜净水机,由多级前置过滤和超滤膜组成,能截留绝大部分有细菌、有害物质,属于大众化消费品,每台售价在200元至5000元不等。

  4. RO反渗透纯水机,是净水效果最理想的净水产品。过滤的水是一种纯水,可直接饮用。属于高档净水产品,每台售价在1000元至5000元之间。用户可以根据自己的消费情况和家庭情况选择进行选择。

  净水机什么牌子好呢?其实没必要那么纠结,听听小编为你推荐,保准错不了。

  值得拥有的家用净水机品牌:多伦斯

  

  多伦斯经过百年发展,现在已经成为蜚声海内外全球知名净水产业集团,在膜工业生产领域,科研领域,产品研发领域,领先国际净水行业,世界百强净水企业中,多伦斯一直名列前茅。多伦斯自发展以来,不断追求技术的进步与卓越。先后开发:PVDF,PVC,PAN材料,以及RO反渗透材料,在净水领域不断推陈出新。

  值得拥有的家用净水机品牌:汉斯顿

  

  汉斯顿采用无尘车间生产,每一款产品都保证其安全,可靠,使用放心,干净整洁,滤芯材料符合国家标准。汉斯顿净水器CPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。

  汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。

  值得拥有的家用净水机品牌:斯帝沃

  

  斯帝沃由英国皇室集资打造,是一家诞生时间早,产品定位高端的净水器专业品牌,斯帝沃净水器的高端,主要体现在技术和产品的材质及服务三大方面,在净水技术上,斯帝沃推崇多级净化原理,净水器普遍都在5级过滤以上,最高精度高达0.0001微米,所采用的RO膜和陶氏滤芯反渗透膜都是业界最为先进的,而在材质的选取上,斯帝沃都是食品级别产品,耐用,无污染,符合了现代生态家居生活的品质理念,在净水器十大品牌中长期位居领先位置。

  值得拥有的家用净水机品牌:沁园

  

  沁园净水器是我国土生土长的净水器品牌,成立将近二十多年来,一心一意致力于各类净水器产品的开发设计,尤其是在家用净水器的产品方面,沁园净水器是很难得且无可挑剔的,一方面是沁园的净水器非常讲究产品性价比,不会耐用价格虚高的材质,另一方面是沁园净水器的经营理念先进,深受很多代理,加盟商的认可,近几年在我国家电市场上的销量一直居高不下。

  值得拥有的家用净水机品牌:美的

  

  美的是跨行业品牌,美的企业选择在净水行业最火热的时候推出净水器,虽然进入净水行业里不长,但美的依托品牌在家电行业的影响力和多年累积的销售渠道资源,市场销量一直很高,目前美的净水器在我国家用净水器市场占有重要的市场份额,已然是中国家电行业最具影响力的品牌之一。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办