您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 新鲜出炉 >正文

第十四届中国东海国际水晶节在上海成功举办

来源:   作者:  2017-09-15 16:43:52

  9月4日下午,在上海紫金山大酒店,东海县人民政府举行第十四届中国·东海国际水晶节新闻发布会暨东海旅游推介会。

  在第十四届中国·东海国际水晶节上海新闻发布会暨东海旅游推介会上,县委常委、宣传部长朱崇慧作水晶节新闻发布并推介东海水晶小镇,副县长章荣刚推介东海旅游。

  

  活动现场,旅游达人介绍东海旅游特色,水晶节组委会、水晶小镇、旅游局负责同志回答了有关问题。江苏姑苏园林控股集团有限公司与温泉度假区,天瑞集团与东海水晶产业投资发展有限公司签订了有关项目合作协议。

  

  

  

  新华社、中新社、新闻晨报、新民晚报、劳动报、大公报、文汇报、生活周刊、上海电视台、浦东电视台、上海交通广播、上海人民广播、新华网、人民网、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、今日头条等主流媒体来到现场,就本届水晶节的亮点与特色、东海水晶小镇的产业发展新模式、冬季东海旅游的线路规划等问题进行提问。

  

  

  

  

  

标签:新闻发布会 人民政府 东海县 大酒店 推介会 水晶节 第十四 4日

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办