您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 财经要闻 >正文

比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

来源: 澎湃新闻   作者:  2017-09-14 19:05:01

  9月14日,国内首家比特币交易所比特币中国称,比特币中国数字资产交易平台即日起停止新用户注册,并将于9月30日停止所有交易业务。同时,比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

  比特币中国表示,此决定是根据9月4日下发的《中国人民银行中央网信办工业和信息化部工商总局银监会证监会保监会关于防范代币发行融资风险的公告》文件精神,经过比特币中国团队经慎重讨论做出的。

  以下为比特币中国公告

  比特币中国将于9月30日停止所有交易业务

  尊敬的比特币中国用户:

  根据9月4日下发的《中国人民银行中央网信办工业和信息化部工商总局银监会证监会保监会关于防范代币发行融资风险的公告》文件精神,秉承着防范投资风险,最大限度保障用户利益的原则,比特币中国团队经慎重讨论,现做出如下决定:

  1.比特币中国数字资产交易平台今日起停止新用户注册;

  2. 2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。

  比特币中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办