您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

99学习节在北京盛大开幕

来源:   作者:  2017-09-14 16:24:11

  2017年9月9日,由世华集团创始人,董事长姜岚昕发起的“99学习节”在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,法国前总统萨科齐、德国前总统武尔夫、世界著名投资家罗杰斯、蔡冠深、王梓木、于丹、于冬、陈宏、王均豪、周忠华、姬连强、延参法师、赵普、蒋锡培、吴一坚、姜华等嘉宾也出席活动。

  姜岚昕先生在启动仪式上说:未来是平台和匠人个体共存的时代;从免费的知识互联网,到收费的知识产品服务,不只是商业模式的变化,可能是又一次人类认知模式的进步。在这个知识大爆炸,传播核裂变,变化极快速的时代,知识产品将成为人的必须品。永远不要停止学习,强不可破的事业来自源源不断的学习,如果停止一刻的学习,将被时代所抛弃,创办“99学习节”旨在提倡一种全民学习的氛围。通过一种全新的学习方式的打造,真正使人乐于学习且热爱学习。

  法国前总统萨科齐先生、世华集团创始人、董事长姜岚昕、步长制药集团董事长赵涛先生、航美传媒集团董事长姬连强先生、新华集团董事局主席蔡冠深先生等共同启动仪式。

  “99学习节”由全球社会企业家联盟、云学科技、世华集团、北京华夏管理学院、荣耀家族等单位发起举办。

  “明者远见于未萌,智者避危于无形。”未来我们不知道会怎么样,但保持好奇心,接受改变,积极学习,不拒绝养分、人生才能拔地而起,未来定会更加丰富!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办