您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“五粮醇杯”2017全国健身瑜伽公开赛宜宾站即将举行

来源:   作者:  2017-09-14 16:21:39

  “五粮醇杯”2017全国健身瑜伽公开赛(宜宾站)开幕在即,这是四川省首次举办国家级瑜伽赛事,同时作为四川省瑜伽运动的元年,对赛事举办地宜宾具有重大的里程碑意义!该赛事是由国家体育总局社会体育指导中心、全国瑜伽运动推广委员会举办的瑜伽运动全国性权威、顶级赛事,它既是国内顶尖的瑜伽运动赛事平台,又是国家倡导的全民健身的重要活动内容。赛事将有众多的国内瑜伽运动员和爱好者同台竞技,将是国内瑜伽运动的一次盛会。以此次赛事为契机,结合“体育+旅游+文化”以赛事带动旅游、开辟体育的一带一路为主线,打造区域内旅游、文化、体育盛宴。

  在国家体育总局社会体育指导中心、全国瑜伽运动推广委员会的有力指导下,在四川省社会体育指导中心、四川省健身协会瑜伽专业委员会、兴文县相关行政部门、僰王山景区、香格里亚酒店和社会各界的大力支持下,各项筹备工作已经全部就绪。现将有关情况通报如下。

  9月15日—16日将在兴文县僰王山景区进行主要4个项目的角逐,包括女子单人、男子单人、女子双人、混双和集体。共有来自全国各省院校的200名选手报名参赛。本次比赛结合当地实际,勇于创新,办出特色,营造“至美瑜伽、逐梦酒都”的赛事氛围,推动瑜伽运动发展。工作始终遵循“创新、务实、节俭”的办会理念,确立“主办方组织、属地管理,统筹推进、分工协作、具体工作赛事赛区负责”的办赛模式。经过组委会上下共同努力,顺利完成了赛事的筹备,为赛事的顺利举行打下了坚实基础。(孙莉)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办