您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

吉人乐妆获著名投资人徐旻天使轮投资

来源:   作者:  2017-09-14 16:19:32

  近日,吉人乐妆与著名投资人徐旻达在上海ZOO咖啡厅签署分段融资协议。据悉,在第一阶段,徐旻以500万元人民币获得吉人乐妆5%股权,助力主题空间定制平台飞得更高。

  吉人乐妆成立于2015年12月,由一批建材界资深人士搭班子,其主题空间定制平台以墙体材料、防水材料、软装饰品为基础,由资深空间定制设计院联手工装部、家装部和活动部分别完成,为建筑外墙、家居空间和生活空间的美化提供定制解决方案。

  记者了解到,受资本青睐和战略资源叠加,吉人乐妆主题空间定制平台涵盖了工装、家装和生活彩妆,深度服务于房地产商、家装用户和年轻人。为了推行主题空间定制,吉人乐妆投放了价值2亿元的高铁站点广告,国庆前后陆续在京哈线、京广线和沪深线亮相。与此同时,面向全国15个省、近百个主要城市的招商活动业已启动。

  据吉人乐妆轮值总裁王同筱介绍,主题空间(全屋)定制平台是一个颠覆性的事业,由涂料扩展到其它建材,从建筑外墙主题空间到家居墙面全屋定制,从功能装修串联出快乐生活态度,能满足房地产商、家装用户和个性消费者的定制化需求。

  而据此前《涂料经》报道,2017年8月11日,吉人乐妆与天下名品签署了战略采购框架协议,根据框架协议内容,天下名品将在未来1年从吉人乐妆采购3.5亿元内外墙涂料、装饰材料用于房地产项目主题定制采购。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办