您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

第40届上海家具展圆满落幕 俱合网开辟办公家具新航线

来源:   作者:  2017-09-14 16:18:49

  9月14日,第40届中国(上海)家具博览会在虹桥国家会展中心圆满落幕。为期4天的上海家博会汇聚行业精英,吸引了共计2000多家企业,超过10万人前来参展。

  家博会期间,俱合网首推全新办公家具品牌互联网一站式解决方案,打破了传统家具销售模式的地域局限性,开辟了办公家具新航线,受到经销商、供应商等行业人士的一致青睐与好评。

  首推S2B六大服务 俱合网创新打破地域局限性

  在消费升级的大背景下,为了满足消费者更多样化的需求,在本次家博会上,俱合网首推S2B模式六大创新服务:展示平台、交易平台、数据中心、营销推广、供应商SAAS服务、经销商E-mall服务。突破性的办公家具品牌互联网一站式解决方案吸引了众多参展人士驻足咨询,众多家具厂商表示这种互联网一站式解决方式把厂商和经销商互相连接,打破了传统家具销售模式的地域局限性。

  “俱合网全新推出的S2B模式,不仅通过对六大服务的灵活组合,满足供应商、经销商、客户多样化、个性化的需求,真正服务于经销商、供应商和客户,更致力于解决当下经销商采购成本波动大,订单管理不透明、流程长,找产品难、找渠道难,信息获取渠道单一等行业痛点,打造真正意义上的办公家具品牌互联网一站式解决方案。”俱合网创始人、CEO徐甜表示。

  大数据、互联网精英坐而论道 共商办公家具行业新航线

  目前,信息化发展愈演愈烈,办公家具已进入高速发展的3.0时代,而如何以互联网、大数据作为整合工具,跨越地域、资源、人脉等限制,开辟办公家具新航线,已然成为行业新命题。

  9月12日,俱合网联合办公联、东莞宽铭主办破局论坛。除了俱合网创始人、CEO徐甜外,来自中国首个大数据综合试验区-贵州省的大数据及网络安全专家连灶华,纳斯达克上市互联网公司资深营销总监江天淼也受邀出席,为业内同仁分享如何通过互联网和大数据的力量除旧破新,助力办公家具行业的再一次大发展大繁荣。

  论坛上,多位行业专家坐而论道,通过精彩纷呈的个人问答、三方问谈、延展话题分享等环节,就“互联网大数据在家具行业的作用”“如何把传统家具行业与互联网相结合”、“互联网大数据+家具行业的未来发展前景和趋势”等多个问题展开深入的讨论。论坛上,连灶华强调了互联网大数据“变废为宝”的强大优势,与此同时,他也指出,在互联网大数据为传统行业带来更多可能性的同时,互联网大数据人也需要向传统行业学习,汲取不同领域的经验和知识。徐甜则在论坛上突出指出互联网大数据应用对办公家具行业推广加速的促进作用,“大多数行业的定制化都需要有一定的标准化,家具行业同样也是。我们可以利用大数据在家具行业的定制化中找到标准化的规律,从而实现家具行业从1到100的提升。”徐甜表示。

  发展的本源在于创新,俱合网全新推出的办公家具品牌互联网一站式解决方案,用互联网的方式解决传统家具行业存在的难题,在很大程度上为家具行业开辟了一条崭新的航线,受到用户的一致好评。本次家博会上,俱合展馆共计接待家具行业人士上千人次,并与数百家客户达成合作意向。

  “作为办公家具行业内唯一一家B2B电商平台,俱合网始终专注办公家具领域的发展与研究。未来,俱合网还将把互联网大数据与传统办公家具有效结合,持续为办公家具的行业发展做出努力,不断推陈出新,满足用户更多样化、个性化的需求,真正做到‘在一起,让生意更简单’。”徐甜表示。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办