您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

金斗嘉年华|冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲

来源:   作者:  2017-09-14 16:17:28

  二〇一七年,金斗诞生十周年。连续十年的不间断出品,使金斗的脉络格外清晰。而今年,金斗将以更多的面貌展现在众人面前,其中,首要以金斗砖为代表,象征着其沉稳强健的恢宏气度。

  早在几年前,茶语网开始做千款茶评榜的时候,金斗就成为了让他们专业审评团队惊艳的一款茶,并且连续三年位居普洱茶榜的榜首,可以说是一个对金斗实力的非常专业并且有力度的证明。

  金斗十周年对于斗记掌门人陈海标来说是一件非常重要的事,他早在几年以前就为此做了充足的准备。因此,今年才诞生了这款由14年、15年、16年三年的金斗老料,并结合17年金斗原料拼配而成的金斗砖。

  金斗砖仅在十周年之际出品,是款一砖难求的稀有产品。并且由此正式开启金斗嘉年华盛典,神通广大的代言人哪吒“小金”将全面登场,打造全新的盛典模式。

  金斗砖作为殿堂级收藏佳品,在外观上,以其无与伦比的金属质感渲染出独特的魅力。

  形式上,金色所表现出的大气沉稳,象征着高尚且安宁的力量,为拥有它的人带来无限的守护。加之以玄色的调和,更加彰显其丰沛肃静的文化内涵。

  【独特金属质感、金色与玄色的完美融合、霸气腰封】

  冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

  金斗以其深闳渊雅之柔和,协调丰沛之刚劲,十年磨一剑,撰写传奇历程。此金砖寓意斗记以十年气韵,铺就坚实道路,迈向似锦未来。

  【产品规格】

  茶品分类· 普洱生茶

  生产年份· 2017

  产品系列· 十周年纪念版

  原材信息· 拼配/大树

  制作工艺· 砖茶

  产品规格· 2000克/砖(2砖/小件、4砖/件)

  飘香上市,欢迎品茗!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办