您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

这次Flowerplus花加走心打出”情感牌”加上花就对了

来源:   作者:  2017-09-14 16:16:28

  世界上有谁会拒绝花的诱惑呢?近日,国内日常鲜花订阅品牌Flowerplus花加选取了北京最为繁华人流量极大的国贸地铁站通道,与来往路人们开启一场“花式”互动。

  空白屏幕上的粉色按钮尤其显眼,按下去立即出现眼花缭乱的魔性万花筒。来往行人纷纷被它的魔性吸引,沉浸在花海的美景里玩嗨了。而暖心的系列海报,更是击中很多普通上班族的内心,引发强烈共鸣,纷纷晒照美图。

  曾经别人眼中的“矫情犯”让我们改变了对世界的认知,拿鲜花来说,已经从特定节日的仪式已然变成日常消费。每日晒花更成为Flowerplus花加数百万用户的生活一部分。

  我们的生活,有太多重要的瞬间是由鲜花见证的。现在,借由花加提供的高效优质的鲜花产品服务,鲜花作为日常必需品越来越渗入到我们生活的每个场景里。

  鲜花自带美学属性,紧密联结起空间与美好生活的情感联系。正如知乎上回答的一样的:房子是租来的,生活不是。花加这波广告相当走心。

  “打开灯看见花房子就便成了家”尽管工作忙碌,一月不足百元的简花花束就足以让小空间也多了几分温馨感。“浪漫的味道因为花刚到”甜蜜的心情氛围瞬间被表达得刚刚好。“餐桌上有花便让人忍不住想坐下”只凭眼前画面,有鲜花的撩人诱惑,似乎已闻得见刚端上来的美食香味。

  节取三种日常生活场景,分别使用花加的简花,挚爱玫瑰以及mini瓶花三款产品,不同场景与花束恰如其分地构成了最美好的空间,向用户传递出日常生活中充盈的愉悦感。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办