您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

中国平安、牛咖斯、多乐士联手推出双“漆”特“惠”

来源:   作者:  2017-09-14 11:30:32

  金鸡报晓地盼、头顶烈日地盼、披星戴月地盼,喷漆活动终于来了,享受优惠还能收到多乐士、中国平安一起给的大礼包!

  贴完秋膘,趁特价也给车换上秋装

  成立于2015年并在2017年2月成功挂牌新三板的牛咖斯,除了早已火遍朋友圈的奔驰、宝马、奥迪专业维修保养、续保定损等常规服务外,喷漆的质量和速度,也越来越受到青睐,在价格已经具有优势的同时,为保证效果和质量,坚持使用德国进口的鹦鹉水性漆和合金腻子,实在难能可贵。

  车主们的口碑相传,让这家“4S店高端维修连锁企业”目前在全国已拥有26家服务中心,并且还在持续增长中。现在夏末秋初,人贴完了秋膘,趁牛咖斯在搞喷漆活动,一起给车换身漂亮的秋装吧。

  家里的漆,多乐士包了

  车漆交给牛咖斯,墙面漆当然选择多乐士。作为世界油漆涂料龙头企业的多乐士,这次与高端维修连锁“牛咖斯”这家新三板挂牌企业,跨界联手、拿出具有行业特点、操作优势的和“漆”有关的产品,推出双“漆”特“惠”券——焕新服务礼包。

  这次活动将由多乐士旗下的墙面焕新服务品牌,为牛咖斯的车主提供家居漆面“翻新”。特惠内容包括墙面检查、搬移保护、专业涂刷、清洁归位的一站式管家级焕新服务。让您舒心,省心,放心地享受焕然一新的家。

  礼物再刷一波

  担心喷漆喷得不好?墙面焕新中出现问题?不管其他厂家怎么保证、承诺的,在这,有中国平安人寿保险在背后给您撑腰,为消费者消除后顾之忧。中国平安为消费者提供强大后盾的同时,还为参加活动的多乐士及牛咖斯用户,赠送平安燃气宝、交通意外保险和平安“四平八稳”套装的三选一活动。

  这一次回馈活动,牛咖斯、中国平安和多乐士三方发挥自己最大力度,进行传播扩散,将双“漆”特“惠”券礼包发放给多乐士北京老用户、牛咖斯车主用户和平安北京分公司客户等群体。

  三方齐心进行品牌共推、产品互推和活动联推,将本次跨界产品联合活动升级到三个行业营销事件的层面,从而形成了一次业内罕见的多方、多目的、多赢的壮举。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办