您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

穆帅福将果然立功了

来源: 信息时报   作者:  2017-09-14 08:48:46

  “没有费莱尼在阵容中,我就感觉变弱了,他登场比赛或者在替补席都很重要。”在昨晚欧冠首场小组赛之前,穆里尼奥不断强调费莱尼对球队的重要性。

  比利时人遂了穆帅的愿,伤愈并出现在对阵巴塞尔的大名单当中。不仅如此,替补上阵的费莱尼帮助曼联打破僵局,为球队3:0战胜瑞士球队立下大功劳。可惜的是,这场比赛,博格巴因伤提前退场(费莱尼在第19分钟就替补出场),接下来要休息一个月的时间。不过,有费莱尼这样令人放心的“第十二人”,穆里尼奥的心也许会定一点。

  昨天是雨战,加上巴塞尔死守门前,没有费莱尼的高度,曼联还真的就赢不了——费莱尼在上半场用头球凿开巴塞尔的城墙,为曼联奠定了胜利的基础。

  曼联在联赛取得开局三连胜,期间一共打进10粒进球,有6个是在费莱尼上场之后创造的。曼联目前踢了5场比赛,唯一的一场平局,费莱尼因伤缺席;其余4场比赛,“蓬蓬头”全部都有出场。

  在博格巴缺席的这段时间里,费莱尼将得到更多报答穆里尼奥信任的机会。

原标题:穆帅福将果然立功了

标签:穆帅,费莱尼,曼联,果然,福将,穆里尼奥,比赛,博格巴,变弱,替补席

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办