您当前的位置 :新华报业网 > 新闻  >  头条图片 > 正文
疗养官兵三亚秀出唯美大片:这片温情的海
中国军网   2017-09-14 08:22:30
         分享到: 更多
看着日暮的夕阳,闻着椰林的清香,享受着海水拍打脚背的快感。157名武警部队优秀基层官兵来到武警三亚疗养院的第一天,就为眼前的美景陶醉了。这是武警三亚疗养院年初以来组织的第9批次专项疗养活动,疗养员均为荣立二等功以上奖励官兵,他们大部分在救险救灾、维稳处突、军事比武等活动做出过突出贡献。标兵不问资历、英雄不分官兵。对于参加此次疗养的5名武警森林部队基层官兵来说,这是一个调整心理和放松身体的最佳时机,他们有的是刚从四川九寨沟抗震一线归来的救援战士,有的是从西藏高海拔地区下来的高原卫士,有的是扑救今年大兴安岭三起特大森林火灾的灭火功臣……无论是干部,还是战士,只要荣誉在身,都能获得疗养资格,这个看得见、摸得着的“指标”给了广大官兵极大地激励。(程雪力 裴晓伟 摄影报道)
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页