您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

再谈派代电商年会 奔奔带你聚焦行业新势头

来源:   作者:  2017-09-13 17:27:59

2017年8.28-8.29中国电商行业最具趋势影响力的年度盛会——第九届派代电商年会在在广州召开。历年来,派代年会都是属于电商人的大型聚会,听电商大佬讲可实现的未来、了解电商领域的走向、与业内关注未来的创业者共同探讨,同时也可以找到未来获益的布局方向以及提升竞争力的方法。本次年会也不例外!

抓住机遇 顺势崛起

来自派代网总裁刑孔育、场景实验室创始人吴声、深圳市消费者委员会秘书长冯念文、亚太电商研究院院长陈海权及电商企业2000 多为领导和嘉宾出席此次盛会。 在商业大变革时代针对新零售新物种,内容电商,社交电商,跨境电商,智能商业,竞相开放等方向碰撞融合,为电商未来点亮明灯,让身处大变革时代的电商人抓住机遇顺势崛起。

作为新思想的盛宴,派代年会也成为电商行业具有风向性指标的行业峰会,本届年会的议题围绕:“新零售”展开,聚焦后电商时代最热门话题及事件,探讨电商未来的变与不变。从去年马云提出“纯电商”已死,到最近无人便利的火爆,越来越多的新物种的出现,新零售无疑是今年行业最火爆的话题。

未来已来,2017派代年会,是属于电商人的大型聚会。听电商大佬讲可实现的未来、了解电商领域的走势、与业内关注未来的创业者共同探讨交流,同时在这里,也可以找到未来获益的布局方向以及提升竞争力的方法。

此次,奔奔网作为2017派代年会的赞助合作商之一,奔奔也作为此次大会的观众,拥有了更多与大咖沟通交流的机会。

奔奔网联合创始人史夫子与韩都衣舍创始人赵迎光合影

日本中央大学博士、暨南大学管理学院教授陈海权,兼任广东亚太电子商务研究院院长、广东省现代物流研究院学术院长,广东省物流与供应学会副会长兼秘书长,广东省商业经济学会副会长、中国市场学会副秘书长。

在与会中演讲了有关于零售业需要重新定义的内容,如全球化视野和零售跨国经营、国际化和本土化、线上与线下的结合、高科技在零售业的导入和应用、基于消费者视角的零售业态创新等等。

对于零售业来说,当前的行业确实受到了电商的巨大冲击,但是面对困境时,无论对于哪个行业来说,既是机遇,又是挑战。要牢牢把握零售业的重新定义与创新。

奔奔网联合创始人史夫子与亚太电子商务研究院院长&暨南大学管理学院教授陈海权

奔奔网助力2017派代电商年会 共同成长

2017年是商业大变革的一年,新零售新物种,内容电商,社交电商,跨境电商,智能商业,竞相开放。深处大变革时代的电商人,或抓住机遇顺势崛起,或逆势而行淘汰出局。未来已来,2017派代电商年会,是属于电商人的大型聚会。奔奔很幸运,可以听到电商大佬讲可实现的未来、了解电商领域的走势、与业内关注未来的创业者共同探讨交流,同时在这里,也可以找到未来获益的布局方向以及提升竞争力的方法。未来,作为排名行业前三名的互联网资产转让交易平台——奔奔网,也将更全面的整合优质天猫店铺,围绕中心消费者,争做网店转让行业变革的先锋!

作为2017派代年会的六家赞助合作商之一,奔奔网既是竞品也是朋友。众所周知,近几年来,除了几个成熟的大平台,大部分第三方转让平台的日子并不好过。而奔奔网专注于互联网电商资源交易服务领域,致力于天猫等网络店铺转让,知识产权交易,商标专利服务,网商论坛资源,企业工商服务等综合性电商中介服务平台。公司创立仅仅一年半的光景,却能鹤立于大片中小型第三方转让平台之上,这首先与其自身独特创新的服务、运营模式密不可分。

派代年会逐渐成为一年一度的行业精英聚会,让时下最具影响力的电商领袖汇聚一堂,共同论道电商干货、洞见趋势机遇、见证传奇公司崛起。行业大佬提供创新思维,面对汹涌而来的淘宝天猫内容化趋势,如何在浩浩荡荡的局势下,洞悉未来、掌握未来。第九届派代年会,奔奔网陪同各界电商大咖一起洞察未来,知悉未来,未来无论怎样,奔奔网都与大家同在!2017年派代电商年会,参会嘉宾给奔奔带来了最新的尝试与不一样的思考,真可谓是烧脑大干货。不同的身份与研究领域给现场所有电商人打开了前所未有的脑洞,原来电商的生意能转变多样的来做。无论是演讲环节还是互动环节,都在激烈的掌声中结束。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办