您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

别嫌我个大:90公斤宠物猪当“花童”成婚礼焦点

来源: 中国新闻网   作者:  2017-09-13 17:18:35

  中新网9月13日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚一对夫妻的婚礼因用宠物猪做花童而备受关注。而且,这还不是婚礼上唯一的宠物,他们还将一只宠物狗作为婚礼的“荣誉之犬”。

  据报道,澳大利亚人喜欢养宠物,因此宠物狗、宠物猫甚至宠物猪都不算稀奇。而近日,33岁的麦克唐纳(Sarah McDonald)和34岁的邦德(Peter Bond)在步入婚姻殿堂时,不但将他们的牛头犬Morph作为婚礼的“荣誉之犬”,更是让一只重达90kg的宠物猪Smalls担任婚礼的“花童”。

  据悉,Smalls在过去两年的时间里一直陪伴着这对夫妇,在他们心中占据着特殊的位置,但是他们也没有想到Smalls能长到这么大。麦克唐纳说:“在我们这个特殊的日子里,我们四名家庭成员能够聚在一起真是不可思议。”

原标题:别嫌我个大:90公斤宠物猪当“花童”成婚礼焦点

标签:花童,宠物,婚礼,90公斤,焦点,他们,新网,麦克唐纳,童而备,近日

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办