您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国洛杉矶地标将被点亮 期待主办2028年奥运会

来源: 中国新闻网   作者:  2017-09-13 16:49:13

  中新网9月13日电 据外媒报道,美国洛杉矶地标和标志性建筑将在当地时间12日及13日晚被点亮,用以表达期待这座城市主办2028年夏季奥运会。

  资料图:当地时间7月11日,瑞士洛桑,国际奥委会130届全会举行投票,决定洛杉矶和巴黎将承办2024年和2028年夏季奥运会。

  据报道,国际奥委会将于13日在秘鲁首都利马召开会议,宣布最终结果。外媒称,由于洛杉矶举办2028年奥运会已经达成初步协议,并且没有竞争对手。因此,观察家们认为,13日的正式宣布只是走一个形式。

  据洛杉矶2028年申奥委员会首席执行官吉恩·赛克斯说,“在2028年的洛杉矶奥运会上,将有近50个标志性建筑和地标会被点亮,这表现了我们的城市和国家重新举办奥运会的喜悦之情,也展现出洛杉矶举办2028年奥运会和残奥会时的壮观情景”。

  赛克斯表示,“这一切将展现出洛杉矶娱乐产业、文化景点和自然宝藏的丰富,而这些都是由于好莱坞在这里,这将帮助吸引人们前往观看奥运会和残奥会”。

  前奥运会举办地,包括1980年奥运会举办地纽约上州宁静湖,1960年举办地斯阔谷、1906年举办地圣路易斯,也将点亮奥运场馆的灯光来支持洛杉矶。

  据报道,洛杉矶会被点亮的地点包括格里菲斯天文台、好莱坞露天剧场、美国联邦银行中心、Ace酒店、太平洋水族馆、国会唱片大楼(Capitol Records Building)、洛杉矶市政厅和其他几十个地方。

原标题:美国洛杉矶地标将被点亮 期待主办2028年奥运会

标签:点亮,奥运会,洛杉矶,2028年,地标,美国,13日,国际奥委会,举办地,新网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办