您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

Etam Paris 2017冬季形象大片,精致优雅一气呵成!

来源:   作者:  2017-09-13 16:16:22
   2017 Etam Paris冬季大片,以时尚夺目的精彩造型,为我们演绎乐观积极的潮流态度。这一季,Etam Paris继续将随性洒脱的性格发挥得淋漓尽致,以优雅、潮流与美丽作为设计DNA,通过精致的细节与完美的廓形呈现出别具一格的冬季新品。新系列的色调与设计紧跟时尚潮流,为都会女性带来简洁百搭的冬季造型,尽显精致与优雅。

  Etam Paris冬季形象大片

  冬季新款以浓郁的色彩作为设计灵感,大方运用适合冬季穿着的铁锈红、橄榄绿与藏青色,以经典的剪裁搭配流畅的线条,打造出Etam Paris简洁干练的冬季单品,为追求精致与潮流的女性带来更多的选择。

  Etam Paris冬季形象大片

  温和渐变的色彩为Etam Paris秋季系列新品增添了一抹活力,同色系不同质地的搭配让这一季的造型质感丰富,即使是保暖的羽绒外套与厚毛衣叠穿也依然显得轻盈有活力,打造冬季着装的完美层次感。

  Etam Paris冬季款毛衣

  Etam Paris冬季新款毛衣别致的腰带与领口的设计细节感十足,精致优雅的针织花纹为毛衣增添趣味,搭配Etam Paris新款外套尽显女性时尚态度。

  Etam Paris冬季藏青色外套

  百搭易穿的藏青色外套足以成为本季的主角,肃穆低调的色彩搭配高贵优雅质地凸显外套的品质感,保暖轻薄的材料让你冬季出街依然韵味十足。

  2017年冬季,跟随丰富多变Etam Paris,引领都会女性的时尚风潮,尽情展现自信气质与优雅魅力。

  Etam Paris ——国际感、女人味、都会风、有个性

  基调Etam中国——与中国时髦女性共同成长

  1994年来到中国,作为最早进入中国的欧洲时尚品牌之一, Etam在举手投足之间传达出都市女性的摩登魅力。

  从亚洲时尚中心上海起步, 今天的Etam在中国已拥有近3000家零售店铺,同时也获得了无可比拟的经验,以及对中国市场的充分了解,如今, Etam已经成为中国消费者心中的最熟识的时尚品牌之一。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办