您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

吴易昺转战成年组赛事 下飞机就赢球

来源: 大河报   作者:  2017-09-13 09:19:58

  2017上海大师赛即将开拍,“通向大师赛”的上海挑战赛已提前开战。下飞机不久的吴易昺延续出色状态,用6 3、7 6(3)的比分力压赛会2号种子波兰斯基。

  浙江小伙儿吴易昺于9月11日成就美网单双打双冠王之后马不停蹄地赶回上海。长途飞行、时差都没能阻拦他步入成年组赛事的脚步。凌晨才抵达上海的吴易昺几乎没有适应时间,首轮对阵世界排名第128位的波兰斯基。波兰斯基的参赛经验显然比吴易昺丰富许多,但吴易昺克服一系列的场内外不利因素,爆冷掀翻对手。其中次盘双方一度互相破发,吴易昺末尾阶段化解两个盘点,最终抢七胜出。

  上海的挑战赛向中国选手们提供了和高水平球员对阵的机会和舞台,在赛事中表现最突出的两位中国球员分别可以拿到上海大师赛的正赛外卡和资格赛外卡。 施文

原标题:吴易昺转战成年组赛事 下飞机就赢球

标签:吴易,成年组,赛事,飞机,上海,大师赛,波兰斯基,美网,单双打,双冠王

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办