您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

不满自家球员 鲁梅尼格炮轰莱万、穆勒

来源: 大河报   作者:  2017-09-13 09:19:46

  据新华社电德国足坛名宿、拜仁慕尼黑俱乐部主席鲁梅尼格日前对莱万多夫斯基和穆勒的公开抱怨表示不满,称他将和任何批评教练、球队和队友的人过不去。

  鲁梅尼格说,很显然莱万是受巴黎圣日耳曼的天价转会所影响,但他是一名受雇于拜仁的球员,而且挣着相当高的薪水。鲁梅尼格说:“任何批评教练、球队和队友的人,我个人都会跟他过不去。”

  随即,鲁梅尼格又点名批评了对教练安切洛蒂的安排颇有微词的穆勒。“穆勒在不来梅针对教练的表态也同样有问题。”61岁的德国名宿说,“因为坐板凳而不满可以理解,但是公开批评教练是不能容忍的。”

  莱万日前在接受媒体采访时批评拜仁的转会政策,而穆勒则公开抱怨教练不给自己首发机会。媒体也曾报道二人的转会传闻,切尔西、曼联、阿森纳等豪门俱乐部都是潜在买家。

原标题:不满自家球员 鲁梅尼格炮轰莱万、穆勒

标签:穆勒,鲁梅尼,莱万,球员,教练,自家,批评,拜仁,公开,新华社

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办