您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯

来源: 人民网-体育频道   作者:  2017-09-13 09:19:31

  人民网北京9月13日电(杨磊) 北京时间9月13日凌晨,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,拉基蒂奇补射得分。伊涅斯塔助攻梅西再添一分。

  开场6分钟,伊瓜因左肋突破吸引数人防守后分球,德希利奥拿球见无人紧逼,在门前25米处左脚抽射被特尔施特根封出左门柱。随后尤文破坏巴萨任意球之后高速反击,道格拉斯-科斯塔斜塞防线身后,迪巴拉突入禁区左侧距门13米处左脚斜射被特尔施特根没收。

  巴萨第20分钟凭借定位球得到首次射门机会,梅西禁区弧上左脚任意球被封堵,苏亚雷斯在门前19米处弧线球被布冯指尖托出横梁。道格拉斯-科斯塔左路内切挑传,禁区右侧无人盯防的本坦库尔距门10米处卸球凌空抽射被阿尔巴腿部挡出底线。

  德希利奥传球时似乎脚踝碰到伊涅斯塔膝盖,无法坚持,斯图拉罗替补出场。巴萨第45分钟取得领先!梅西中圈拿球突破,与苏亚雷斯踢墙配合,在门前14米处左脚低射蹭右门柱内侧入网,1比0。

  下半时一开始,道格拉斯-科斯塔左路低传,皮克铲球解围不远,迪巴拉在门前11米处左脚推射高出。梅西第52分钟险些梅开二度,阿尔巴左侧横敲,梅西在门前19米处左脚抽射击中右门柱弹回,再打在倒地的布冯背上偏出左门柱。

  巴萨第56分钟扩大比分!梅西右路突入禁区横传,斯图拉罗门线倒地解围,拉基蒂奇点球点左脚铲射入网,2比0。

  阿尔巴左路传中,苏亚雷斯前点距门8米处半凌空垫射偏出近门柱。巴萨第69分钟再下一城!伊涅斯塔后场拿球反击直传空档,梅西变线摆脱两人堵截,在门前14米处左脚低射钻进右下死角,3比0。

  迪巴拉接到斯图拉罗传球,左脚射门被特尔施特根封出底线。随后贝尔纳代斯基又一脚远射被特尔施特根化解。巴萨最终3比0成功复仇。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(77‘保利尼奥),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(83’安德烈-戈麦斯)/11-登贝莱(71‘塞尔吉-罗伯托),9-苏亚雷斯,10-梅西

  尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥(41‘斯图拉罗),15-巴尔扎利,4-贝纳蒂亚,12-阿莱士-桑德罗/5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/30-本坦库尔(63’贝尔纳代斯基),14-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/9-伊瓜因(87‘卡利加拉)

原标题:欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯

标签:梅西,巴萨,尤文,梅开二度,欧冠,左脚,苏亚雷,施特根,德希利,布冯

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办