您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

等不及要上场!伊布亲自证实即将复出

来源: 大河报   作者:  2017-09-13 09:19:15

  尽管因伤离开赛场长达5个月之久,但伊布的言语依然霸气。经过细心而又系统的恢复训练后,伊布的身体已经恢复得差不多了。昨日,他亲证即将复出,并发表复出宣言:当我归来之日,全世界都会知晓。即将36岁的伊布要再次打爆英超的后卫们,他要帮助曼联问鼎英超。

  今年6月,伊布和曼联的合同到期,双方当时未能续约。不过,曼联在8月24日宣布和伊布再签1年合同。本赛季,伊布依旧是曼联的人。之前,伊布入选了曼联的欧冠大名单,所有人都在等待他的归来。上周末,伊布还在社交网络上上传了自己跑步的视频,他配文:“告诉何塞(穆里尼奥),我要回来了。”从伊布近日连续的表态来看,他重返赛场的那天应该不远了。

  上赛季,伊布共为曼联出场46次,胜率为61%,打进28球,助攻9次,创造88个进球机会,射门准度为55%。若不是在4月份意外受伤,伊布本应成为曼联上赛季的队内最佳球员。英国媒体此前称伊布要到12月份才能复出,如今看来,有望提前。 风文

原标题:等不及要上场!伊布亲自证实即将复出

标签:伊布,等不及,曼联,即将,亲自,复出,英超,赛季,亲证,赛场

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办