您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

8号还是24号?曝湖人12月退役科比球衣

来源: 华商报   作者:  2017-09-13 09:18:59

  昨日消息,据美国方面爆料称,洛杉矶湖人计划在北京时间12月19日主场对阵勇士的比赛前举行队史巨星科比·布莱恩特的球衣退役仪式。但目前为止,湖人队并没有官方发布通知。

  之所以有这样的消息传出,或许在于湖人队在给季票球迷的一封信中做了些许“提醒”,湖人队在这封信中这些写道:“请在12月18日(北京时间12月19日)比赛到来前拿好您的季票,我们准备了特别节目。”此外,还有多名消息人士透露,当地时间12月18日的的确确和科比有关。科比退役球衣是早晚的事,但是究竟退8号还是24号?想必湖人球迷都更倾向于同时退役两个号码吧!

  科比作为NBA96一代中的佼佼者,在湖人队效力了整整二十个赛季,在这漫长的岁月中,他为湖人带来了五个总冠军,他也因此成为了湖人队史中最伟大的球星之一。目前,已经退役的科比正在中国开启商业活动,作为NBA最受欢迎的球星之一,尽管退役,但科比依然享受着球迷的爱戴。 华商报记者 赵蔚林

原标题:8号还是24号?曝湖人12月退役科比球衣

标签:科比,曝湖,退役,12月,球衣,湖人队,8号,24号,季票,消息

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办