您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

欧冠-内马尔传射卡瓦尼两球 大巴黎5-0胜苏超劲旅

来源: 人民网-体育频道   作者:  2017-09-13 09:18:30

内马尔与队友庆祝进球

内马尔与队友庆祝进球

  人民网北京9月13日电(杨磊) 北京时间9月13日凌晨,2017/18赛季欧洲冠军联赛B组首轮展开角逐,巴黎圣日耳曼客场对阵苏超冠军凯尔特人。内马尔首开纪录,随后他助攻姆巴佩进球,卡瓦尼梅开二度,凯尔特人打进一记乌龙,最终巴黎圣日耳曼客场5-0大胜凯尔特人,取得欧冠开门红。

  第6分钟,阿尔维斯右路传中,门前卡瓦尼没能碰到球错过良机,皮球滑门而过。巴黎在第19分钟打破僵局,蒂亚戈-席尔瓦在本方半场断球传给拉比奥特,拉比奥特禁区外左侧送出一脚直传找到内马尔,内马尔面对门将在内的三人防守冷静将球打进,巴黎1-0领先。 第22分钟,凯尔特人在禁区前获得任意球,格里菲斯直接任意球攻门,阿雷奥拉奋力将球扑出。

  第33分钟,巴黎扩大比分,维拉蒂右路传中找到内马尔,内马尔头球摆渡给卡瓦尼,卡瓦尼踢空,但是身后的姆巴佩将球打进,巴黎2-0领先。

  39分钟,卡瓦尼禁区内被西穆诺维奇拉倒,裁判吹罚点球,并给了西穆诺维奇一张黄牌。卡瓦尼亲自主罚,将球打进球门右上角,巴黎将比分改写为3-0。 第46分钟,凯尔特人发起进攻,辛克莱尔突入禁区突破两人防守,面对阿雷奥拉左脚劲射,阿雷奥拉将球扑出。

  下半时双方易边再战,第63分钟分钟,辛克莱尔底线持球,突破过掉马尔基尼奥斯后直接选择小角度射门,被阿雷奥拉扑出。68分钟,德拉克斯勒传中,内马尔推射将球打飞。第76分,内马尔突破时摔倒,裁判没有表示,引起了内马尔的不满,裁判向内马尔出示了一张黄牌。

  巴黎在第82分钟再度扩大比分,德拉克斯勒底线过掉辛克莱尔后传中,造成了卢斯蒂格的乌龙,巴黎4-0领先。

  85分钟,库尔萨瓦左路传中,卡瓦尼鱼跃冲顶破门,帮助巴黎将比分锁定为5-0。

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔萨瓦;8-莫塔、25-拉比奥特(61‘23-德拉克斯勒)、6-维拉蒂;29-姆巴佩(84’18-塞尔索)、10-内马尔、9-卡瓦尼

原标题:欧冠-内马尔传射卡瓦尼两球 大巴黎5-0胜苏超劲旅

标签:马尔,卡瓦尼,欧冠,苏超,巴黎,凯尔特,阿雷奥拉,劲旅,巴黎圣日耳曼,路传中

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办