您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

点球大战力克恒大 上港惊险晋级亚冠四强

来源: 新闻晨报   作者:  2017-09-13 08:50:20

  谁也没有想到上港队主场4:0的领先优势会在广州恒大的主场丧失殆尽。在周二晚上进行的亚冠四分之一决赛次回合比赛中,上港队90分钟被恒大4:0击溃,总比分被对手扳成4:4平。加时赛双方各进一球,点球大战恒大进球功臣高拉特射失点球,最终上港队五个点球全部罚进,惊险晋级。

  这场比赛,主帅博阿斯的排兵布阵捉襟见肘,因为贺惯和傅欢两位主力后卫缺阵。果然,顶替出场的张卫和林创益的表现可谓灾难性。他们两人下半场就都早早被换下,可见主教练博阿斯在首发阵容安排上已经输在了起跑线上。

  上港队脆弱的防线,加上过于保守的战术思路,让恒大在上下半场各入两球,尤其是最后一个进球来自伤停补时阶段。0:4也是上港队本赛季90分钟内输球最多的一场,比赛被顽强的恒大队拖入了加时赛。

  雪上加霜的是,替补出场的中卫汪佳捷累积两张黄牌被红牌罚下。好在,加时赛下半场,胡尔克任意球直接破门。可惜,球队后防线再度犯错,王燊超禁区内铲倒对手,不但恒大通过了一个点球扳平比分,王燊超也是领到第二张黄牌被红牌罚下。上港队在最后几分钟不得不以9人应战,直到点球大战。

  120分钟时间里上演“帽子戏法”的恒大前锋高拉特成为了“罪人”,他第一个主罚却踢丢了点球。虽然恒大之后的四名球员都命中点球,但是上港队五名球员全部主罚命中,最终赢得了点球大战,晋级亚冠四强。

原标题:点球大战力克恒大 上港惊险晋级亚冠四强

标签:恒大,亚冠,点球,上港队,大战,加时赛,高拉特,博阿斯,晋级,下半场

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办