您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

【砥砺奋进的五年】喜迎十九大:干出一份出彩成绩单

来源: 江苏广电融媒体新闻中心   作者:  2017-09-12 22:13:55

  党的"十九大"即将召开,我省广大干部群众把期盼化作行动,以优异成绩献礼十九大。

  徐盐铁路项目跨京沪高速公路特大桥128米连续梁19#块,于近日浇筑完成,跨京沪连续梁中跨,于既定节点时间顺利合龙。为了保证连续梁安全有序地开展施工,项目部积极与交通管理部门协商签署相关协议,给高铁建设开设绿色通道。同时为了减少施工对京沪高速公路造成的影响,工程设计采用挂篮悬臂浇注128米混凝土连续箱梁,其中对桥梁的线形控制是施工重难点,合龙前两悬臂梁端的相对高差不得大于1厘米,以保证列车行使的安全、平稳和旅客乘坐的舒适。

  中铁上海工程局徐盐工程Ⅵ标指挥部安全总监李斌说:“跨京沪高速128米连续梁今天顺利贯通,为徐宿淮盐铁路全线贯通打下了坚实的基础。能在总理家乡建设高铁,深感荣幸,请淮安人民放心,我们有能力有信心将徐宿淮盐铁路建设成为优质工程、放心工程,为党的十九大献礼。”

  历时数月,位于宿迁泗阳县城北侧的如皋泗阳相文路实验小学,也如期开学。校园内,无论是巍峨的教学楼还是先进的教学设备都给人耳目一新的感觉。从前,附近的孩子上学都要去几里地开外的双语小学,不仅离家远且学校生源较多,难以提升教学质量。新小学的建成,不仅解决了城北孩子的就学问题,也让孩子感受到了教育均衡带来的公平与公正。

  学校里还有一部分教师是今年新入职的,学校的建成与使用,给这些新老师带来了满满的工作热情动力。

  如皋泗阳相文路实验小学教师朱锐说:“党的十九大召开,让我们对未来充满信心与希望。作为新入职的教师,我们将以饱满的热情对待本职工作,在未来的工作中,我们也将挥洒青春与热情。”

原标题:【砥砺奋进的五年】喜迎十九大:干出一份出彩成绩单

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办