您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

欧冠联赛明日揭开战幕 巴萨尤文打响“第一枪”

来源: 广州日报   作者:  2017-09-12 08:51:56

  北京时间明天凌晨,2017~2018赛季欧洲冠军联赛开战,“第一枪”就是巴萨VS尤文这样的强强对话,这次,梅西能否攻破布冯的十指关呢?

  近几个赛季,欧冠都是皇马、巴萨、拜仁、尤文、马竞在闹腾,而新赛季增添了新的“刺激点”。首先是内马尔加盟巴黎圣日尔曼,再加上租借来的姆巴佩也打进处子球,“大巴黎”有望在新赛季欧冠翻江倒海,内马尔与“梅罗”的“新三国”也值得期待;然后是曼联、切尔西和利物浦的回归,穆里尼奥、孔蒂和克洛普这些主帅肯定是会带给大家惊喜的,再加上瓜迪奥拉,英超球队的表现也值得关注。

  回到第一个比赛日的“双龙会”,巴萨与尤文新赛季联赛都是开局3连胜。尤文新赛季阵容变化不大,稳定是毋庸置疑的,反观巴萨则有待考验。本来西班牙超级杯的惨败让巴萨“地震”,不过,西甲开局3连胜加9个进球0失球又让人看到了希望。一方面梅西状态回升,另一方面是塞梅罗、登贝莱的加盟让球队焕发了生机,关键是新主帅巴尔韦德是实干派,最近的巴萨通过高位逼抢,可以直接快速攻击对方,三线紧凑让球队运行很有效率。于是,与尤文这场新赛季欧冠首仗就变成试金石了,毕竟巴萨西甲3轮的对手都不算太强,他们是否真的走出了输给皇马的阴霾,明天就将揭晓。本场较量将会由斯洛文尼亚主裁斯科米纳执法,他曾执法上赛季曼联同阿贾克斯的欧联杯决赛。

原标题:欧冠联赛明日揭开战幕 巴萨尤文打响“第一枪”

标签:巴萨,尤文,欧冠,赛季,联赛,第一枪,明日,战幕,梅西,皇马

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办