您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

转运流言?恒大否认安切洛蒂取代斯科拉里

来源: 信息时报   作者:  2017-09-12 08:49:45

  昨天,一则来自德国媒体的报道不胫而走,安切洛蒂与广州恒大可能已经草签了协议。不过俱乐部方面则循例予以了否认。

  每到恒大的困难时期,总会有俱乐部换帅的传闻流出,时机节点的拿捏与巧合程度令人叹为观止。本赛季季初,恒大有一段时间情况非常不顺,而在换帅流言传出后,球队立即以一波长连胜来回敬外界的质疑,“转运”指数堪称五星级。同样巧合的还有在足协杯被富力大比分击败后,面临换帅传闻的压力,斯科拉里的团队用助理教练指挥比赛的方式主场完成7:2大逆转,转运效果也是杠杠的。

  今晚恒大面临着5:0/6:1这样的比赛要求,不过这次却是德国人跑出来“祈福”了,德国国家队名宿巴斯勒表示,他听说安切洛蒂已经与一家中超俱乐部草签了协议,明年1月将前来中超执教。“我不敢100%确认事情的真伪,但是我极其信任我的消息源,”巴斯勒在接受德国媒体采访时表示说:“安切洛蒂将在中国拿到全球最高年薪。”随后德国媒体直指这家中超俱乐部就是广州恒大,但是后者依照惯例同样予以了否认。

原标题:转运流言?恒大否认安切洛蒂取代斯科拉里

标签:恒大,洛蒂,安切,斯科,拉里,流言,德国,俱乐部,广州恒大,转运

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办