您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

张艺兴亮相蜡像揭幕 与“双胞胎兄弟”神同步

来源: 红网综合   作者:  2017-09-11 12:18:24

  9月8日,全能艺人张艺兴现身北京杜莎夫人蜡像馆为自己首个量身定制的蜡像揭幕。活动当天,张艺兴一身黑色正装搭配红色中分发型显得相当帅气耀眼。在众多媒体和粉丝的见证下,本人蜡像同框比L示爱粉丝,大玩“亲亲”。

  张艺兴蜡像揭幕 真人蜡像同框比L示爱粉丝

  随着红色大幕缓缓拉开,张艺兴首个蜡像在现场粉丝的欢呼声中揭开神秘面纱。张艺兴蜡像身穿剪裁精致的藏蓝色丝绒西服,搭配黑色缎面衬衫,以标志性的“L”手势亮相,秒杀现场无数菲林。整个蜡像1:1高度还原了本人优雅帅气的容貌和挺拔的身姿,连眼神中透露出的坚毅都如出一辙。张艺兴和蜡像站在一起同框比L手势,宛如一对双胞胎。首次看到自己的蜡像,张艺兴表示既惊讶又惊喜,直呼简直一模一样,连手掌纹路的细节部分都制作的非常细致。在围着蜡像细细观察后,笑称这个自己还蛮好看的。

  对于蜡像的手势造型,张艺兴特别用心的选择了代表love的比L手势向粉丝示爱。“这个手势是粉丝在我刚出道的时候为我做的应援手势,到现在一直沿用下来了,也是要提醒自己不忘初心。”偶像如此暖心,粉丝们纷纷回应:“感动到暴风式哭泣,连蜡像都是和兴迷的约定!”

  张艺兴和蜡像玩亲亲 网友:亲亲自己帅气的脸庞

  张艺兴对自己首个蜡像的喜爱之情溢于言表,不仅称其为自己弟弟,现场更是与蜡像“弟弟”同框亲密互动,时而搭肩、时而揪耳朵,解锁各种互动pose,甚至为蜡像送上爱的面颊吻。不少网友化身段子手,调侃道:张艺兴此刻内心OS大概是亲亲我帅气的脸庞!

  作为年轻一代的原创音乐制作人,张艺兴的首个蜡像入驻杜莎夫人蜡像馆音乐展区,也代表着他在音乐领域的实力和成绩得到大众的认可与肯定。据悉,张艺兴的第二个蜡像将在不久之后与大家见面,新蜡像又会带来怎样别致的造型呢?一起拭目以待吧!

原标题:张艺兴亮相蜡像揭幕 与“双胞胎兄弟”神同步

标签:张艺兴,蜡像,自己,粉丝,双胞胎,同框,亲亲,手势,同步,兄弟

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办