您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

两大尬舞团跳河中湿身斗舞争粉丝 路人:水是臭的

来源: 看看新闻   作者:  2017-09-10 15:17:36

  9月8日下午,河南郑州人民公园北侧的金水河畔,一个尬舞团队的成员为了吸引粉丝,突然集体跳到小树林边的金水河里,并在河里做出一些尬舞动作。

  另一个尬舞团队看到后,也不甘示弱,跟着也都跳进了河里,双方在河里相互斗舞,场面混乱。

  其中包括几个穿裙子和丝袜的女孩,他们在河里随着音乐舞动,通过网络进行直播。

  路过的大爷表示,这么脏这么臭的水,他们就这么跳下去了...

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办