您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

电影《青春祭》揭开神秘面纱 义祯映画公布片单

来源: 大众网   作者:  2017-09-08 16:48:25

  9月7日,义祯映画传媒有限公司喜迁新居,义祯映画董事长嘉鹭、股东代表朱晓航、公司旗下多位艺人以及众多业内媒体嘉宾也前来到场祝贺,共同见证义祯映画开启发展新纪元。活动现场,成立五年的义祯映画在回顾成长之路的同时,也发布了2017年影视片单计划,覆盖了战争、青春、爱情、都市、科幻等诸多类型,在影视行业全面发力的义祯映画让外界倍感期待。

  此外,导演David龚、刘进、萧峰、汪涛、唐毓椿、易寒、周虎林,编剧石小克,制片人东方闻樱、战海红,歌手李慧珍、王旭,青年演员苗驰、任彬、魏峰也通过VCR发来对义祯映画乔迁之喜的祝福。

义祯映画迈入新篇章 嘉鹭总:不忘初心精益求精

  义祯映画成立于2012年7月,是一家数据研究背景下,从事文化行业投资、综艺节目、影视剧孵化制作、媒体平台运营、娱乐营销整合的专业娱乐传媒机构。义祯映画董事长嘉鹭首先上台致辞,回顾了义祯映画五年来的成长之路,在感谢合作伙伴之余,嘉鹭总也希望可以邀请到更多的行业从业者携手前进,最大化释放行业能量。

  嘉鹭总表示,一路以来义祯映画不忘初心,依靠模式优势、人才优势和资源优势,以及大量优质项目储备破釜前行,全新的商业模式构建了一个优质高效的闭环体系,经验丰富的管理团队运筹帷幄,传递品牌文化我们以全新的业务生态,保障价值内容的最大化,义祯映画有来自母公司广义祯的保驾护航,提供了全方位的业务支持。义祯映画将对每部作品精益求精,带给观众更多精品化和多元化的影视项目。

  活动现场,义祯映画重磅推出2017年影视片单计划,覆盖了战争、青春、爱情、都市、科幻等诸多类型,既有国家一级编剧吴玉中担任编剧的战争青春爱情电视剧《青春祭》,也有《咱们结婚吧》金牌编剧孟瑶及其团队主笔的现代都市题材电视剧《炮仗江湖》,还有好莱坞20世纪福斯剧本医生David龚担任监制的科幻动作电视剧《冰冻世界》,以及为建国70周年准备的献礼剧《乱云飞》等。除了重点推荐的影视项目,义祯映画表示仍有多个优质储备项目尚未公布,通过一系列规划不难看出义祯映画对未来版图扩张的野心,和逐步打通多元化发展的格局观。

  其中,《青春祭》作为义祯映画今年主推的影视作品,以“青葱时光”、“炼狱年代”和“沧桑岁月”为主题的三张先导海报也在现场揭开神秘面纱,将战争的残酷和青春的成长呈现得淋漓尽致。易寒导演在揭幕海报时也透露,“《青春祭》是一部抗日正剧,讲述的是一段段像烟花一样散发着璀璨光芒的青春,将唱响一段段荡气回肠的爱情悲歌”。据了解,《青春祭》由国家一级编剧吴玉中担任编剧,新锐青年导演易寒执导,主要围绕男女主人公们从十七八岁的青春少年,到三十而立的十二年间的命运而演绎展开,在抗日战争到解放战争的大时代背景下,青春、爱情、民族、国家与小我,私情与大义,交织缠绕,从而构成一出壮烈而生动的战争爱情故事。

  签约艺人首度公开亮相 任彬和魏峰后续作品引期待

  为了秉持全产业链一体化的运营理念,义祯映画新增了艺人经纪板块,在打造更多精品影视剧的同时,也致力于挖掘和培养新生力量,2017年新签约了两位新生代演员任彬和魏峰。当天,魏峰也亮相发布会现场,他表示十分荣幸可以加入到义祯映画这个大家庭,并且对未来的合作充满期待。因在剧组拍戏无法赶回现场的任彬也特意发来VCR,为新公司乔迁新址送上祝福。

  近几年,任彬和魏峰已经陆续在影视界崭露头角,任彬以俊朗韩范的外表深受粉丝喜爱,出演过院线电影《烟台山》、《心理学院》、《蓝色生死恋》等,更凭借在网剧《同学两亿岁》和《电竞纪元》中的炸裂演技,获得好评无数;随性执着的阳光大男孩魏峰曾参演电影《四大名捕II》,电视剧《神话》、《虎符传奇》、《兰陵王》等多部影视剧作品,扎实的演技得到了观众的认可,火速蹿升为炙手可热的人气小生。

原标题:电影《青春祭》揭开神秘面纱 义祯映画公布片单

标签:映画,义祯,青春,任彬,魏峰,嘉鹭,电影,面纱,爱情,编剧

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办