宿迁熟制龙虾首次“走”出国门

新华报业网-江苏经济报   2017-09-08 12:09:29
         分享到: 更多

  日前,由宿迁市洪泽湖生物技术有限公司生产的一批冷冻熟制龙虾在新西兰顺利通关,这也是宿迁熟制龙虾首次实现出口。

  记者从江苏宿迁检验检疫局获悉,该批熟制龙虾重2.4吨,货值2.76万美元,有原味、蒜泥、麻辣等多种口味。其中,“主料”龙虾全部来自宿迁洪泽湖安全可捕捞区域。为帮助产品顺利出口,该局以风险管理为原则,帮扶企业优化车间布局、改进生产加工工艺流程,对关键点设置开展风险评估和符合性验证,以满足进口国对蒸煮温度、时间等的控制要求,推进企业成功获得出口龙虾产品资质。 (张玉瑶李莹莹)

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办