您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

张艾嘉:年轻时一定会爱上他

来源: 信息时报   作者:  2017-09-08 09:18:54

  张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》将于10月27日上映。昨日片方曝光一组剧照,张艾嘉和田壮壮狂撒“父母牌狗粮”,CP感十足。对于片中相处几十年的老公人选,张艾嘉称第一个就想到了田壮壮,“我相信我年轻的时候一定会爱上他”。

  张艾嘉与田壮壮饰演一对恩爱的夫妻,两人时不时就会撒狗粮。谈到片中这对夫妻,张艾嘉称这就是相爱相亲的最好写照,“不需要把我爱你挂在嘴边,但却很有默契”。田壮壮则认为这对夫妻的关系是细水长流型,“我觉得挺能理解这种夫妻关系,主要还是建立在信任之上的”。

  早在十年前,张艾嘉就和田壮壮结缘,此次邀请他来出演,张艾嘉也历经了一番纠结,怕田壮壮觉得自己是“神经病”,“我不太敢和他讲,因为他也是非常出名的导演,但没有真正演过什么戏,我这样去问他,好像很唐突,很害怕他会拒绝我”。令她没想到是,田壮壮爽快同意出演。说起扮演夫妻的感觉,田壮壮表示毫无心理压力,两人都是直性子,有话就说,“该怎样就怎样,没啥障碍”。张艾嘉则称两人对戏时很融洽,“他的戏很自然,我觉得他给了大家一个好机会,看到什么是好演员”。

原标题:张艾嘉:年轻时一定会爱上他

标签:张艾嘉,田壮壮,一定,夫妻,壮壮,片方,觉得,年轻,和田,片中

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办