您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

2017综艺节目热度攀高 揭你意想不到的神秘大咖

来源: 人民网-娱乐频道   作者:  2017-09-08 08:48:18

  人民网北京9月8日电 (艾雯) 2017年,卫视、网络综艺节目你方唱罢我登场,选秀、旅行、美食、探险……总有一款适合你。综艺井喷的一年,明星纷纷试水,其中不乏你意想不到的影视大咖。

《梦想的房子》 吴彦祖 冯德伦

  《梦想的房子》是一档集合建筑美学和生活方式的明星户外建筑创意真人秀节目。吴彦祖担当节目主咖,他将在节目中组建一支“明星建筑师天团”,成团后空投至浙江、安徽、福建、河北4省的古镇完成4个房屋的爆改任务。作为吴彦祖20多年的好友,冯德伦也会参与录制。两大“男神”吴彦祖、冯德伦,一个曾在俄勒冈大学攻读建筑系,另一个在美国读大学时主修平面设计。这是吴彦祖的综艺处女秀,他表示很开心回归建筑师的身份。在某站录制中,他被一座建筑感动,回想起当初为什么想学建筑,燃起了初心,还一度哽咽。

《我们来了》 关之琳

  年过50的“女神”关之琳已息影多年,此次录制女性文化体验节目《我们来了》第二季引来舆论关注。出道多年的关之琳一度是香港娱乐圈的“颜值代表”,成功勾起观众对香港电影黄金年代的一幕幕经典回忆。对于加盟《我们来了2》,关之琳坦言,其实自己是真人秀的“忠实观众”。《我们来了》节目组也多次找她接洽过,“节目组找我的时候,我就很犹豫,到底要不要做呢,之前我没有答应任何节目的邀请,我觉得在我自己准备好之前,我都不想答应,这个节目是我的第一次”。

《中餐厅》 赵薇 黄晓明

  《中餐厅》由赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳5位青春合伙人20天在泰国经营一家中餐厅,每期邀请嘉宾作为帮工出现,做出令人骄傲的中国味道。赵薇变身最美店长上线,并邀上黄晓明搭档,两人作为多年好友在《中餐厅》相见,却是“互怼”根本停不下来,二十年友谊话题也不断被刷新。节目取名《中餐厅》,重在突出中华美食骄傲,引发国人乃至世界华人华侨情感共鸣。推广中华美食,让明星体验经营的“不易”。

《中国有嘻哈》 吴亦凡

  《中国有嘻哈》是由爱奇艺自制的音乐选秀节目,由《中国好声音》总制片人及《蒙面唱将》总导演联手制作。在众多综艺节目中,《中国有嘻哈》以充满个性的的态度脱颖而出,让曾经只是活跃在地下的Rapper们登上主流舞台,用自己的音乐躁动了这个夏天。节目不仅带火Gai、PG one、VAVA等选手,也让吴亦凡的"freestyle"刷了屏。这档综艺节目的大热源自用电视剧式真人秀手法表现,不仅仅是玩音乐,甚至还带有点挑战主流审美习惯的反叛。迎合了当前一部分年轻人的心理。

《明日之子》 杨幂

  《明日之子》是一档“偶像养成类”节目,由杨幂担任首席推星官。自己成立工作室捧红迪丽热巴、张彬彬、高伟光等新人的杨幂眼光火辣,并且凭借流量花旦的影视圈地位有相当好的资源,这是节目制作方选定她选拔新人的原因。很少涉足综艺的杨幂本人也自带看点。《明日之子》的星推官担任着评委与经纪人的双重身份,因而推星官不仅会站在评委的角度对选手进行专业评判,还会以经纪人身份对自己的选手提出更专业的要求。从站在这个舞台上开始,选手就开始自己的“偶像”之路了。

原标题:2017综艺节目热度攀高 揭你意想不到的神秘大咖

标签:节目,大咖,综艺,吴彦祖,意想不到,中餐厅,自己,关之琳,2017,热度

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办