您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

电影《羞羞的铁拳》曝沈腾“开心果”特辑

来源: 环球网综合   作者:  2017-09-05 15:18:31

  将于9月30日上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,今日曝光沈腾“开心果”特辑。特辑里沈腾一本正经的表示,“拍喜剧不笑场,是现场气氛出现了问题”。从沈腾花式笑场、带头笑场来看,这部电影的拍摄气氛相当不错,整支视频充满了“哈哈哈哈”的笑声。

  此前预告片里,沈腾的爆笑一跪给大家带来不少欢乐。特辑里也展现了这一“跪”的幕后,吊起威亚的沈腾小表情十分丰富,又怕怕又搞笑,特别是那一跪在实现上难度极大,一个镜头拍了将近20条,才出来最佳笑果。

  沈腾吊威亚“下跪”抖来抖去

  艾伦:让所有人那天都拍得很开心

  《羞羞的铁拳》中,沈腾饰演隐居深山的“卷莲门”副掌门张茱萸,他在艾伦和马丽与恶势力斗争时,给予了相当重要的指导,堪称是两位的导师。此前预告片里,沈腾武林高手般的登场,帅气地秀轻功,结果瞬间尴尬地跪在艾伦马丽面前,令许多观众笑到捧腹。

  这一段在拍摄时也笑倒了主创们。艾伦调侃,“腾哥没来之前,我们拍得挺累的,大家有点精疲力尽,但他一出现,现场就特别嗨,他就是我们的开心果。”特辑里还记录了“恐高”的沈腾,在吊威亚时各种惊恐的小表情,艾伦表示,“那一瞬间感觉腾哥的心理防线全部崩溃了,也让我们所有人那天都拍得很开心。”

  “笑场王”沈腾带头笑场?

  马丽:感谢腾哥给大家笑场的机会

  沈腾说:“笑场,我一般不带头”,话虽这么说,但看完这款特辑,一定想封沈腾“笑场王”。浴盆里、饭桌上、长廊下、大门旁,拍摄场地充满了沈腾笑场的声音,也带动着周围的主创们一起“哈哈哈哈”。艾伦和马丽都表示,“腾哥一来,我们就有笑场的机会。”马丽还坦言,“腾哥让整个戏更加丰富多彩了。”

  除了争先恐后“调侃”沈腾,主创们谈到沈腾的才华和魅力时也滔滔不绝,艾伦直言“我觉得腾哥就是自身魅力都往外溢的演员,他就是不说话,往那一站我都想笑。”导演宋阳则感慨,“我是沈腾的师弟,师哥是永远会给人惊喜的演员,永远会给予更好更新的东西。”张吃鱼导演也表示,“腾哥在喜剧上浸淫十几年,他的功力和经验令人信服和惊喜。”

  《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,改编自开心麻花2014年底推出的同名话剧,延续开心麻花的创作传统,由原话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼担纲电影编剧、导演,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。

原标题:电影《羞羞的铁拳》曝沈腾“开心果”特辑

标签:沈腾,羞羞,开心果,笑场,艾伦,特辑,电影,腾哥,铁拳,马丽

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办